ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 摄影爱好者:这些Mac App让你得照片更完美!

摄影爱好者:这些Mac App让你得照片更完美!

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-06-15 16:33:47 0 删除 编辑

调节色彩、改变比例、增强背景、移除杂物……这些简单的编辑操作往往能化腐朽为神奇,让你的照片大放异彩。下面这些Mac App让你得照片更完美!可以帮你轻松制作令人眼前一亮的美照。摄影爱好者赶快试试吧。

如果你是初选学者,可以试试下方的几款图片处理软件。
Adobe Photoshop Elements 2020

photoshop elements包含了专业版的绝大多数特性并作出提升,这个程序允许用户在同一产品中创建、编辑、组织和共享图像。

最初ps elements与 Photoshop 7一起发行,面向摄影爱好者,因此缺少许多对于专业出版环境有用的特性。例如,ps elements不能以CMYK色彩模式导出文件,只支持简化的色彩管理系统,并且不包含细节软打样。它还去除了所有的或只提供简单版本的插件,对象为非专业人员(如移除红眼或改变照片中的肤色)。一些版本还可以打开、编辑和保存PDF文件。

直接潜入并为您的照片和视频做一些令人难以置信的事情。自动生成的照片和视频幻灯片和拼贴画专为您而制作,并在发布时交付。photoshop elements下载通过智能编辑选项使您的照片和视频看起来最佳,将它们变成令人惊叹的创作,轻松整理它们,并快速分享您的回忆。

Luminar

Lumina 4是使用mnar4提升其照片质量的一种无穷技巧,请加入并发现一键式调整,直观的界面以及由人工智能提供支持的创意工具。 减少编辑时间,专注于您真正喜欢的内容

Movavi Photo Editor

Movavi Photo Editor 是将普通照片变为绝伦佳作的最快途径。从图像中移除任何不必要的元素,提高质量,编辑照片,只需简单的几步即可完成。

进阶工具箱

Affinity Photo

Affinity Photo for Mac是一款可以和PS媲美的专业修图软件,专为Mac用户设计,affinity photo中文版采用最佳 PSD支持技术,支持您需要的所有图片处理调整和修改的功能,是一款非常不错的专业图像编辑软件。拥有众多专业高端功能,如Raw处理、PSD导入和导出、16位通道的编辑和ICC色彩管理以及兼容大量图片格式。Affinity Photo充分利用了Mac OS X的技术,并且还支持视网膜和多显示器设置窗口以及icloud驱动器。

Pixelmator Pro

Pixelmator Pro Mac版是一个充满创新的图像编辑器,从重新编辑的工作流程和简化的编辑工具到机器学习,为全新的智能图像编辑功能提供支持,使您的指尖更加智能,更强大,更直观,比以前更容易使用。
Pixelmator Pro Mac版的突出特点包括易于使用的现代化单窗口界面,无损编辑工具,移动,调整大小和排列对象的能力,支持PSD,TIFF,PNG,TGA等最流行的图像格式。 BMP,JPEG,GIF和JPG-2000,支持使用图层编辑Photoshop图像,以及支持导入HEIF图像。此外,pixelmator pro mac还提供了增强的机器学习功能,可根据地平线检测功能自动拉直图像,并从图像中奇妙地移除不需要的对象以重新创建区域。当然,Pixelmator Pro还具有对RAW图像的卓越支持,并内置了众多效果和高质量的矢量图形。pixelmator pro mac中,还有一套完整的印刷工具,可供那些想要设计精美文本的用户使用,同时也支持在各种流行的社交网络上共享图像。Pixelmator Pro兼容最新的macOS High Sierra 10.13操作系统中的Photos应用程序,并支持Apple的Metal 2 API。


RAW Power

RAWPower具有所有非Apple照片应用程序中最好的Finder,Photos和iCloud集成,以及高级RAW编辑,评级等功能。无论您以何种方式使用它,都将获得相同的令人印象深刻的编辑功能。无论使用哪种应用程序模式,您都可以对其进行评分,标记和过滤。RAW Power与JPEG结合使用时非常出色,并且Apple的照片中没有进行强大的调整(例如LUT,深度效果和色差)如果您喜欢Aperture的高级RAW处理功能,则可以使用RAW Power感到宾至如归。诸如Boost(以前仅在Aperture中可用)之类的调整可帮助您以根本无法在任何其他应用程序中完成的方式来改善图像。

一键提升效果

AirMagic

irMagic,自动处理你的无人机摄影。
由AI和高级算法提供支持,AirMagic可自动改善您的航拍照片。只需将所有图片拖放到应用程序中,让技术完成工作。


添加超酷特效

PicFocus

通过模糊或编辑图像的背景来为图像提供高光和焦点。使用PicFocus,您可以轻松地将我们强大的过滤效果应用到所选区域或背景。PicFocus

LensFlare Studio

LensFlare Studio是一款功能强大的光线处理工具,可为照片添加光学效果。

LensFlare Studio是摄影师的终极工具。为照片添加美丽的光晕和灯光效果。有超过100种效果,您可以选择镜头光晕,条纹,发光,散景等。

全新的!使用单反相机和镜头拍摄的真实光学耀斑。与变形镜头中的真实玻璃光学系统相比,没有任何东西可以比得上。

Photo Effects Pro

Photo Effects Pro带来了大量的创意彩***像效果(超过270种效果),可立即获得惊人的效果。

大量引人注目的效果,使您的照片看起来令人惊艳。

JixiPix Vintage Scenee

Vintage Scene是摄影爱好者最好的特殊效果软件,可以轻松地为图形艺术家,摄影师和业余爱好者创建引人入胜的照片,将新的或最近的照片转换为旧照片-看起来就像很多年前一样。

ImageFramer

ImageFramer Mac版是一个Mac OS平台上的图像处理工具,ImageFramer 很容易为你设计和增加帧照片和油画。ImageFramer 可以将你的照片制作为带相框的油画,非常个性化的图片处理软件。

移除杂物背景

PhotoScissors

PhotoScissors for Mac是一款简单易用的Mac抠图软件,可以自动删除和替换图像背景!想去除头发周围的背景?想从透明对象中删除背景?想创建拼贴画?不用担心,PhotoScissors for Mac都可以帮你搞定!无需技术或设计师技能,支持所有流行的图形格式,除此以外,还可以为在线商店准备产品图片,删除eBay,Etsy或亚马逊列表的背景信息。

摄影师怎么能少得了mac照片处理软件,希望上面的几款软件,能使您的照片看起来令人惊艳。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2698482/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    959
  • 访问量
    483161