ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > Lux for mac(日出日落时间检测软件)

Lux for mac(日出日落时间检测软件)

原创 IT职场 作者:橘味果酱 时间:2020-05-13 16:52:03 0 删除 编辑

您是否想知道日出或日落之前还有多少时间?Lux可以显示位置名称以及直到日落/日出的时常,并提供白天和黑夜之间的6种不同日出和日落背景。

Lux for mac(日出日落时间检测软件) 

Lux for mac软件介绍

显示屏将显示位置名称以及直到日落/日出的时间和小时。白天和黑夜模式会根据白天和黑夜之间的6种不同日出和日落背景自动激活。

Lux for mac技术要求

检测日出和日落位置
检测自动昼夜图形模式
昼夜之间有6种不同的背景
时间格式需要12或24小时
需要Wifi
兼容Mac OS X 10.9及更高版本

Lux for mac支持语言

支持的语言:
英文,意大利文,西班牙文,法文,德文,葡萄牙文,荷兰文,俄文,中文和日文。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956361/viewspace-2691889/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-07

  • 博文量
    934
  • 访问量
    447557