ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Wondershare UniConverter for Mac(视频格式转换器) 12.0.5中文版

Wondershare UniConverter for Mac(视频格式转换器) 12.0.5中文版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-19 16:44:18 0 删除 编辑

Wondershare UniConverter是一个完整的视频工具箱,可让您转换,编辑,增强,下载,刻录,整理,捕获和观看视频文件。几乎可以从任何视频格式转换视频,转换速度提高30倍,视频格式转换效果非常棒,堪称万能视频格式转换器。

Wondershare Video Converter Ultimate软件介绍

Wondershare(万兴科技)是以自主品牌、面向全球消费者提供市场领先的App应用工具的高科技企业,用户遍布全球200多个国家和地区。旗下Wondershare Video Converter Ultimate视频编辑软件在国外非常出名。是一款有史以来最强大的视频转换器。使用此完整的一体化视频工具箱,可以在Mac上转换,编辑,增强,下载,刻录,整理,捕捉和播放任何视频。

Wondershare Video Converter Ultimate软件特色

最快的通用解决方案,为数字视频娱乐的

只需单击一下,下载速度极快的视频!并利用通用的媒体播放器,内置视频编辑器,集成的 DVD 刻录机,以及更多。

1、无与伦比的转换速度

通过专属和业界领先的 APEXTRANS ? 技术供电,Wondershare Video Converter Ultimate 将转换视频 30 X 倍的速度比任何其他的转换器,没有任何质量损失。当你看到它在行动中,你将会惊讶!

2、完全兼容范围

支持的 159 格式和计数!新格式不断添加使 Video Converter Ultimate 在市场上大多数的用户友好视频转换器。享受新的 4k 视频格式 VCU 加入最新4 k,今天享受绝对最好且最图片的质量!

3、享受高保真 HEVC/H.265 视频

高效率视频编解码器 (HEVC)是 H.264 压缩标准的继任者,并提供两次压缩的同时仍保持同样的高质量。这意味着你可以存储您到您的设备在正常文件大小的一半!

4、没有 USB 无线视频传输

有的转换或下载视频到您的移动设备有问题吗?试着做它在 Video Converter Ultimate 的无线传输更快和更容易的方式!只是扫描和发送,并转换或下载视频会神奇地移植到你苹果和安卓设备上不带任何 USB 电缆!

5、媒体增强 Video Editor

将您的视频娱乐体验提升到一个新的水平!内置的视频编辑器带有一套功能强大、 易于使用的编辑工具。你可以把你的视频变成几个点击一部名著。

拥有修剪/合并/作物/旋转/水印/字幕/更改纵横比/卷/亮度/饱和度/对比/隔行扫描/灰度/10 特殊效果和更多功能。

6、一个非凡的 DVD 体验任何地方

将你供个人使用的 Dvd 转换为任何适合您的便携设备的视频格式。或者,反之亦然,到个性化的 Dvd 刻录您最喜爱的国产影片,在大屏幕上享受这些!

7、一次单击在线视频下载

直接从 YouTube 和其他受欢迎的网站,在只需单击下载在线视频。将它们保存在您的计算机或将其转换为任何便携式设备上播放。一个点击下载和自动转换的影片。更重要的是,你可以下载 YouTube 字幕和音频直接获得 YouTube 视频。而且还 YouTube 播放列表只有一键式走了。

编解码库

它是最完整的编解码库与本机编解码器的 iMovie,Final Cut Pro 以及更多。

兼容 OS X 10.9

与最新的 OS X 10.9 小牛完全兼容。

2D 到 3D 转换

将一个标准的 2D 视频转换为 3D!现在你可以享受电影院般 3D 视频娱乐在家里。

ITUNES 的魔法

自动检索视频的元数据并更新您的 iTunes 资料库,当您将视频传输到 iTunes。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2722560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410649