ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Metakine Decompose for Mac(图像提取工具)v1.2.2

Metakine Decompose for Mac(图像提取工具)v1.2.2

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-18 17:01:07 0 删除 编辑

Metakine Decompose for Mac是一款简易的图像元素提取工具,能够帮助大家快速对图片进行抠图处理。这软件可以快速定前景和背景区域,进行精修边缘,校正颜色处理。大家可以将自己抠取的内容以TIFF格式进行保存。

Metakine Decompose for Mac软件介绍

Metakine Decompose是一种应用程序,可以轻松,完美地从图片中提取元素,以便使用它们制作合成图像。它是为网页,报纸和杂志或仅为您自己的作品制作图像的理想工具。提取的对象另存为具有透明性的TIFF文件。分解还会校正颜色,以消除先前背景的所有痕迹,从而生成完美的遮罩。

Metakine Decompose for Mac软件功能

菜单栏功能介绍,如图:

轻松从图像中提取对象

分解是一种应用程序,可以轻松,完美地从图片中提取元素,以便使用它们制作合成图像。它是为网页,报纸和杂志或仅为您自己的作品制作图像的理想工具。提取的对象另存为具有透明性的TIFF文件。分解还会校正颜色,以消除先前背景的所有痕迹,从而生成完美的遮罩。

分解优势

传统的使用套索工具提取对象通常需要花费时间,并且结果远非完美。提取的对象具有粗糙的边缘,这些边缘通常带有先前背景的颜色。分解会产生平滑的边缘,并完全消除背景色。

您只需要绘制对象边缘的粗略近似值,并确定前景和背景区域。然后进行分解,精修边缘,校正颜色,并允许将结果保存为TIFF图像,以备在您喜欢的合成软件中使用。

Metakine Decompose for Mac系统要求

在开始本教程之前,请确保您具有以下可用项目:

-最新版本的Metakine Decompose

-Mac OS X 10.9或更高版本

-如果要将对象添加到另一张图像,则需要安装Adobe Photoshop之类的软件

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2722362/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410649