ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Affinity Photo for Mac(专业修图软件)v1.9.0.196

Affinity Photo for Mac(专业修图软件)v1.9.0.196

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-17 15:59:03 0 删除 编辑

Affinity Photo for Mac具备了您所需要的所有强大功能和性能表现,提供先进精密的工具让您在令人惊叹的直观界面中增强、编辑和修饰您的图像,让用户体验十分简约的修图体验。

Affinity Photo for Mac软件介绍

Affinity Photo for Mac 重新定义了的专业照片编辑软件的边界。凭借对工作流程的精细关注,它能够提供先进精密的工具让您在令人惊叹的直观界面中增强、编辑和修饰您的图像,它具备了您所需要的所有强大功能和性能表现。affinity photo mac中文版基于macOS系统开发,在affinity photo mac中文版中用户可以体验到十分简约的修图体验,操作还是相当简单的。

Affinity Photo for Mac功能介绍

专业人士的出色选择

Affinity Photo比以往更快,更流畅,更强大,继续推动专业照片编辑软件的发展。借助专为创意和摄影专业人士设计的庞大工具集,无论是编辑和修饰图像,还是创建完整的多层组合,它都具备您所需的所有功能和性能。 

专业的更正和调整

使用“色阶”,“曲线”,“黑白”,“白平衡”,“HSL”,“阴影”和“高光”校正和增强图像,以及十几种其他非破坏性调整,可以随时进行预览并随时进行编辑。Affinity Photo还提供先进的镜头校正和一流的降噪功能,因此您可以完全控制以在任何图像中实现最佳效果。

完整的修饰工具

无论您是想快速更正,还是花时间进行细致的修饰,Affinity Photo都能满足您的需求。除了通常的闪避,刻录,克隆,补丁,瑕疵和红眼工具,你还会发现一个几乎神奇的修复画笔,频率分离功能,以及内置的全套液化功能。克隆,躲闪,燃烧,Recolouring,图像修复,液化,频率分离,治疗工具

专用的RAW工作区

在专用工作空间中开发相机RAW文件,在无界线性色彩空间中进行所需的所有精确调整和校正。

EXIF和元数据支持的镜头配置文件100s支持

HDR与色调映射合并

通过将多个曝光括号合并为一个无限制的32位图像,可以实现单次拍摄无法实现的细节。

无限的源图像色调映射从RAW合并自动对齐

精确的选择

使用Affinity Photo的高级选择细化算法,实现您从未想到的精确度。无论是切割物体,创建面具还是选择性地进行调整,您都可以轻松地进行极其精确的选择 - 甚至可以选择单个头发。

呼吸成分

除了支持无限制的图层,Affinity Photo还提供了完整的调整图层,图层效果和实时滤镜图层库,所有这些图层都可以分组,剪裁,蒙版或混合在一起,以创建极其复杂的图像合成。

无限层,调整图层,图层效果,混合模式,文字工具,实时过滤层,矢量路径,掩模层,图层组

PSD导入/导出

直接在Affinity Photo中导入和编辑Photoshop文件,保持调整,效果和图层完好无损。还包括对大型PSB文件,Photoshop插件和ABR画笔文件的支持。

批量处理

轻松格式化整个文件夹,而不会中断您的工作流程。批处理作业在后台运行,因此您可以在继续工作时处理数百个文件。

完全液化功能

像腻子一样推拉你的图像,或使用湍流,捏和旋转等画笔与实时网格扭曲工具一起重塑,雕刻或变形照片。

令人惊叹的实时效果

Affinity Photo附带了大量高端,可完全自定义的滤镜,包括灯光,模糊,扭曲,倾斜移位,阴影和发光。但真正区分的是当您调整过滤器的属性时,您总能实时看到结果的全分辨率预览。

自然的笔触

使用由120多种专业设计的刷子组成的***图书馆绘画和素描,包括效果,刷毛,干燥介质,墨水,标记和油漆。Affinity Photo兼容所有主要的图形平板电脑,支持压力感应和刷子稳定,可实现超顺滑,自然的笔触。

无故障照片拼接

使用Affinity Photo的高级拼接算法,自动图像对齐和全透视校正,每次都能获得完美的全景图。 

焦点合并

专业地合并在不同焦距处拍摄的多个图像以获得更大的景深。Affinity Photo负责对齐并完成详细分析,以确定要使用的每个图像的最佳区域。

可记录的宏

通过宏,您可以录制无限数量的动作,您可以随时保存和重放这些动作。您甚至可以在批处理过程中播放宏,只需点击几下即可完成以前繁重的任务。

您的工作空间,您的方式

通过选择Light and Dark UI,可自定义的工具栏和标签以及可完全自定义的键盘快捷键库,使您的工作空间达到您想要的效果。

Affinity Photo for Mac版软件特色

全面的“原始格式”编辑

在专用内置工作空间中开发相机的“原始格式”文件,该内置工作空间中包含您所需要的所有处理调整和修改的功能。

无与伦比的文件兼容性

我们采用了已有的最佳 PSD 支持技术,以及您所期望的所有标准,包括 PNG、JPG、TIFF、EPS、PDF 和 SVG。

可应用任何颜色空间

RGB、CMYK、LAB、灰度。带有 ICC 颜色管理的端到端 CMYK 工作流程,以及每通道 32 位编辑。

跨平台性能

Mac 版本的 Affinity Photo 的后端引擎是一样的。这意味着 100% 完美的文件兼容性,包括共享的撤销历史记录。

专用的“原始格式”编辑工作空间

兼容所有主流相机文件格式,“开发”角色提供一个专用的处理工作空间,在无界线性颜色空间中提供极其精确的编辑功能。

专业化调整

调整曝光度、黑点、清晰度、自然饱和度、白平衡、阴影,高光等等。

高级镜头校正

包括色差、去边、晕影和一流的降噪技术。

直方图和范围

通过直方图和范围获得有关您的编辑的反馈。此外还能查看实时高光溢出和阴影。

选择性应用

通过绘制区域并使用完全可定制的渐变遮罩调整来创建叠加。

Affinity Photo for Mac版系统要求

硬件

Mac Pro、iMac、iMac Pro、MacBook、MacBook Pro、MacBook Air、Mac Mini

处理器

Intel 64 位 Core 2 双核或更高(从 2007)

内存

至少 2GB RAM

操作系统

10.9 Mavericks

10.10 Yosemite

10.11 El Capitan

10.12 Sierra

10.13 High Sierra

10.14 Mojave

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2721748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    409898