ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > DoubleTake for Mac(照片拼接软件)2.6.4

DoubleTake for Mac(照片拼接软件)2.6.4

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-10 17:02:54 0 删除 编辑

DoubleTake for Mac是Mac os系统上一款照片全景拼图工具,DoubleTake可以直接将图片拖拽到视图中进行编辑图片重叠部分会自动融合最后合并成为一张全景图像,还支持将iphoto和Aperture中的图片进行拖拽。

DoubleTake for Mac软件特色

当你在路途中遇到一处非常漂亮的风景,而你的拍照设备又不支持全景拍摄模式,无法将美景全数拍进照片怎么办?不用着急,DoubleTake 或许可以帮你解决这个问题,DoubleTake 可以直接将图片拖拽到视图中进行编辑图片重叠部分会自动融合最后合并成为一张全景图像。

DoubleTake for Mac软件功能

对于全景图

当你无法走得足够远以适应取景器中的一切时

将环境添加到现已过去的活动中

在iPhoto或FotoMagico中制作适合“Ken Burns”效果的大图像

照片蒙太奇

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2718625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    411843