ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > iZotope Nectar 3 for Mac(人声处理工具) v3.2.0

iZotope Nectar 3 for Mac(人声处理工具) v3.2.0

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-03 16:24:46 0 删除 编辑

iZotope Nectar 3 for Mac是iZotope声音处理功能强大的最新版本,该插件具有多功能性,可靠性和声音质量,已成为每个人最喜欢的艺术家和制作人的秘密(而非秘密)武器。

借助Nectar 3,iZotope推出了广受赞誉的Vocal Assistant,它将聆听您的音轨并进行调整,您将可以轻松地将自己的人声融入混音中。而且,由于Nectar 3带有12个不同的模块,这些模块旨在调整,塑造,提升,扭曲和改变人的声音,因此您还可以执行其他任何操作。
包含的内容:
-声乐助理
-RX 7呼吸控制
-遮罩
-具有跟随均衡器模式的动态均衡器
-自动水平模式
-用于与Nectar 3通信的中继插件
-与其他iZotope插件的插件间通信
-数百种专业设计的预设
-十二个完全重新设计的模块,用于调整压缩,和声,音调,去精音,混响,门和尺寸等内容。

iZotope Nectar 3 mac版版功能介绍

下一级声乐混音

从纠正到创意处理,一直到最后的磨练,Nectar 3开启了一个将人声与机器学习工具,现代工作流程以及整个会话间的沟通混合在一起的新时代。 

绝佳的人声......

Vocal Assistant可以收听您的音频,让您开始使用根据您独特的声乐定制的自定义预设。纠正EQ削减,动态和消除等耗时的任务在几秒钟内精确执行。Vocal Assistant甚至可以通过自动电平模式智能地设置最佳输入电平, 以确保平稳的演奏。 

......并且在混合中

人声是其中很重要的一部分,但它们不是唯一的部分。通过与随附的Relay  插件进行通信,Nectar将帮助您将人声置于混音的最前端,自动将其他竞争混音元素移开。声乐助手:Unmask将与Nectar 3,Neutron 2 Advanced(单独提供)或iZotope Relay(Nectar 3附带)的任何实例进行通信,为您的人声创造完美的巢***。 


Melodyne 4必不可少

iZotope与Celemony合作,包括Melodyne 4必需品,为您提供外科,直观,真正透明的音调调节功能,这些功能是全球专业工作室的行业标准。Nectar 3还与iZotope RX呼吸控制系统捆绑在一起,可以智能地检测对话或人声录音中的呼吸并自动抑制它们。 每一次呼吸都要抓住Nectar 3捆绑了RX的魔力,这是音频清理和恢复的标准。RX 7呼吸控制旨在检测录音中的呼吸并使其消失,从而减少在编辑和编辑阶段所花费的时间。Vocal Chain Bundle和Music production Suite 2包括RX系列更加省时的恢复功能。 

音频插件设计的巅峰之作

Nectar 3中的每个模块都经过重新设计,考虑到您的时间和经验。通过新的方式与关键模块设置,可调整大小的界面,令人兴奋的计量动画和新的上下文选择设置进行交互,这是一种流畅的视觉体验,您不会想要回到旋钮和推子。 EQ  Nectar 3配备两个24频段均衡器模块,为角色和校正处理提供几乎无限的灵活性。通过每个节点可访问的Dynamic和Follow模式,它是最先进,最直观的EQ。沥青使用Nectar 3的Pitch模块进行透明(或极端)音高校正。使用Vocal Assistant自动检测寄存器,然后使用Strength,Speed和Formant控件进行调整。Pitch还会在Harmony模块中通知您的声音寄存器,让您更轻松地叠加声乐和声。尺寸使用Nectar 3的Dimension模块中的调制效果添加移动和深度。Dimension包括Chorus,Flanger和Phaser效果,每个效果都有独特的控制和直观的界面,让您可以直观地调整和塑造您的音调。和谐  在  和谐模块进行了重新设计和改进,有一个宽敞的,上下文界面中轻松添加四个额外的声音的能力。轻松添加自然和声,双打和纹理!压缩机  Nectar 3为您提供了两个Compressor模块,以确保动态一致性并为您的人声添加独特的个性。这些压缩器非常适合歌手,有五种不同的模式可以模拟新老流行的人声压缩器类型。混响  使用Reverb模块为您的人声添加自然空间和角色。让Vocal Assistant为你创造一个微妙的“光环”效果,或者使用更极端的设置来进行巨大的动词清洗。 


iZotope Nectar 3 mac版软件特征

Nectar 3主要新特性:
人声助理:一键自定义预制,利用机器学习技术帮助人声瞬间跟混音贴合。
人声助理:将人声自动突出在混音里,淡化混音里的其它内容
动态EQ加入新的跟随EQ模式,自动调节均衡来实时处理人声,去掉不需要的谐波和低频嗡嗡声,同时保持自然的感觉
自动电平模式可在开始处理前帮你调节好人声的电平
跨插件交流:可跟其他iZotope插件互相交流来解决混音问题、音色平衡等等
来自RX 7呼吸控制插件的元素,可以降低不需要的呼吸声而不会影响音质
加入Melodyne 4 essential的人声音高修正功能
iZotope Relay:可将整个混音跟iZotope插件智能连接在一起,包括Nectar 3里的12个处理模块:修正、创造力动态EQ、压缩、和声、音高、修齿音、饱和、混响、门限和维度处理。

改进的老模块包括:
延迟:两个新的模式,可独立控制立体声
修齿音:新的互动阙值设计,可使用人声助理自动设置
饱和度:两个新的模式:降比特和失真
合唱:自动增加复音数,4到8都可以,改进MIDI模式使得现在更容易演奏
EQ:可以同时加入2个EQ模块,处理24个频段,都带有针对频率和音高的动态处理
压缩:可以加入两个压缩,通过互动视觉设计互动性的调节阙值
混响:加入三个EQ点做额外的声音调节,更有沉浸感的视觉显示
维度处理:带互动界面的新的合唱和移相模式

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2716922/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    411780