ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > ReiBoot Pro for Mac(iOS系统修复软件)v7.5.0.7中文版

ReiBoot Pro for Mac(iOS系统修复软件)v7.5.0.7中文版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-09-03 16:26:41 0 删除 编辑

ReiBoot Pro for Mac(iOS系统修复软件) 是一款可以在MAC OS X平台上使用的修复iOS系统卡死故障的应用,同时ReiBoot Pro Mac版也是号称世界上第一款可以修复iPhone / iPad / iPod卡住和白苹果引导问题的软件,功能非常强大。

ReiBoot Pro for Mac软件介绍

ReiBoot Pro Mac版可以快速的让iPhone / iPad / iPod没有卡住和数据的损失,给您更加安心的体验,使iPhone清洁,更快更好。
ReiBoot Pro Mac版是一个轻量级且易于使用的应用程序,它允许您只需点击几下鼠标就可以***或退出DFU模式。DFU模式是iOS设备用户在iPhone、iPad或iPod上手动安装固件或从各种状态恢复设备的设备。DFU模式是设备固件升级模式的缩写。但是,要***DFU模式(也称为恢复模式)是很复杂的,它需要多个步骤,您必须精确地执行。

ReiBoot Pro Mac软件功能

一键修复或退出恢复模式 无需使用iTunes恢复,无需按Home键和开机键就可使iPhone/iPad/iPod恢复模式

尝试恢复或充值您的iPhone但是iTunes无法识别您的设备或iPhone无法连接?iOS系统升级失败,设备陷入无限重启?恢复模式可以轻松解决这些问题!Reiboot可以使您的iPhone/iPad/iPod一键恢复模式。 

无需使用iTunes恢复,无需按Home键和开机键就可使iPhone/iPad/iPod恢复模式

尝试恢复或充值您的iPhone但是iTunes无法识别您的设备或iPhone无法连接?iOS系统升级失败,设备陷入无限重启?恢复模式可以轻松解决这些问题!Reiboot可以使您的iPhone/iPad/iPod一键恢复模式。

  全面修复所有的iOS卡死和启动问题

您的iOS设备卡死、无法正常启动?不用担心!Reiboot可以帮助您在几秒钟内恢复您的苹果设备,支持解决各种系统卡死和启动故障,包括卡死在恢复模式、DFU模式、苹果标志界面、黑屏等。 

支持所有iOS设备 (包括 iOS 11, iOS 10.3/10.2/10/9)本软件运行在macOS和OS X系统上支持所有iOS设备,包括:

iPhone 7/7Plus 红色特别版, iPhone 7/7 Plus/SE, iPhone 6s/6s Plus, iPhone 6/6 Plus, iPhone 5s/5c/5, iPhone 4S, 等New smaller iPad Pro, iPad Pro, iPad Air 2, iPad Air, iPad mini 4/3/2, iPad mini, iPad 4, 等iPod touch 6G/5G/4G/3G, iPod nano, iPod classic, iPod shuffle, 等

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2716651/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    409852