ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Concealer for Mac(文件信息加密工具)v1.3.3

Concealer for Mac(文件信息加密工具)v1.3.3

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-08-28 15:18:35 0 删除 编辑

Concealer for Mac是一款能够给信用卡号,网站密码,软件许可证代码,机密文件和照片等信息进行机密隐藏的软件,极大程度的保护了你的隐私!!

Concealer for Mac软件介绍

您希望文件远离视线吗?曾经想在Mac上保持信用卡详细信息的访问和安全吗?Concealer可以帮助您在Mac上保持文件和机密信息的安全,无视和有组织。这种可靠的加密软件以卡的形式存储信息,并使用行业标准的数据加密方法(AES-256)来保护信用卡号,网站密码,软件许可证代码,机密文件和照片等信息。

Concealer for Mac功能介绍

一般

三种类型的卡(帐户,便笺,文件存储)。

使用256位AES加密保证数据安全。

密码助手,生成密码。

将文件和文本拖放到卡片上。

可定制的类别,便于过滤。

60个图标和使用自定义图标的能力。

搜索所有卡片。

每张卡片的文字说明。

可自定义的自动锁定功能。

能够在存储库之间重新定位和切换。

将卡导出到文本文件。

帐号

六个预定义模板(银行帐户,信用卡,电子邮件帐户,软件注册,网站,杂项)。

屏蔽主窗口中的某些字段。

将多个字段复制到剪贴板的功能。

使用图形

创建彼此独立打开的文件存储

使用主密码或为每个文件存储分配一个单独的密码。

笔记

完整格式化。

Concealer for Mac亮点功能

1、安全帐户信息

此密码管理器附带卡片模板,可以快速轻松地存储信用卡详细信息,密码和登录信息,软件序列号等等。只需选择一个类别并将数据复制到字段中即可。没有您的主密码,任何人都无法找到此加密数据。

2、隐藏文件和文件夹

我们的加密软件不仅隐藏了您的文件,还通过将它们放入具有AES-256加密的稀疏包中来保护它们。仅使用主密码或为每个文件库分配单独的密码以使保护加倍。添加文件就像从Finder中拖放文件一样简单。简单有效。

3、使用文本注释卡

已经有以文本文件形式存储的信息?只需将其复制并粘贴到便条卡中,然后将其格式化为遮瑕膏。有日记或日记?使用记事卡也可以保证安全!它归结为无论信息类型如何,遮瑕膏都可以保护它!

Concealer for Mac软件特色

卡片模板

使用包含您需要的所有字段的现成模板快速保存帐户信息。

文件双重保护

除主密码外,还为每个文件存储卡分配一个单独的密码。

自定义卡片图标

使用60个附带的图标自定义每张卡片的图标。或插入您自己的图像!

Autolock

离开你的Mac几分钟?Concealer会自动为您锁定存储库!

快速排序

按类型(帐户,文件,备注)和内容(信用卡,登录信息等)轻松对卡片进行排序。

密码生成器

我们的密码管理器也可以为您生成密码或评估您自己密码的质量。

主密码

设置一个打开存储库的主密码。无需多个密码!

远程存储库

将您的卡存储库移动到USB驱动器以随身携带,或者移植到本地网络磁盘。

AES-256加密

Concealer使用AES-256确保您的信息在应用程序内外都是安全的。

导出卡

带有帐户和登录信息的便笺和卡可以快速导出到文本文件。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2715168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410649