ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Dynamic Wallpaper for Mac(精美的动态壁纸) v4.1

Dynamic Wallpaper for Mac(精美的动态壁纸) v4.1

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-08-21 14:42:00 0 删除 编辑

Dynamic Wallpaper for Mac是一款功能强大的动态壁纸应用。动态壁纸应用 Mac版为你提供200+精美视频素材,卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、古风古色等等。

Dynamic Wallpaper动态壁纸软件介绍

Dynamic Wallpaper:动态壁纸, 使您可以在桌面上使用动态壁纸。既可选择App内现有视频素材,也可导入本地视频。

Dynamic Wallpaper动态壁纸功能特色

200+精美视频素材,持续更新,你不必花时间找素材。

视频素材丰富,卡通动漫、自然人文、萌宠萌物、游戏世界、创意视频、古风古色等等,总有适合你的风格。

一键导入本地视频,方便快捷。

支持多种屏幕宽高比和原始分辨率。 支持多显示器。

手动控制视频暂停、继续播放、静音。

开启智能控制,在使用其他App时自动暂停,工作时不被打扰。

支持隐藏桌面图标,浸入式的体验。

零App学习成本,简洁的交互,有着最好的体验。

Dynamic Wallpaper旨在提供有趣的体验,同时尽可能少占用系统资源。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2713378/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    412062