ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Adobe Lightroom Classic 2020 for mac(lrC 2020)v9.4中文版

Adobe Lightroom Classic 2020 for mac(lrC 2020)v9.4中文版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-08-17 15:19:10 0 删除 编辑

Adobe Lightroom Classic 2020 for mac(lrC 2020),这是专业摄影师和业余爱好者设计的图片编辑管理利器,lr 2020 mac能够随时随地添加,编辑和整理您的照片。只要利用简单易用的工具就可以做到改善光线和颜色、应用滤镜、调整特定区域等功能,就能够使您的照片达到令人满意的效果。

Lightroom Classic  2020软件介绍

Adobe Photoshop Lightroom是Adobe 研发的一款以后期制作为重点的图形工具软件,是当今数字拍摄工作流程中不可或缺的一部分。其增强的校正工具、强大的组织功能以及灵活的打印选项可以帮助您加快图片后期处理速度,将更多的时间投入拍摄。Lightroom Classic 2020推出了几项新功能和增强功能,丰富了您的数字成像体验。

您的照片并不总是以您记忆的方式反映场景。但是使用Lightroom Classic ,您可以获得所需的所有桌面编辑工具,以便在照片中发挥最佳性能。打开颜色,使暗淡的镜头充满活力,去除分散注意力的物体,并拉直歪斜的镜头。

此外,最新版本提供了改进的性能,因此您可以比以往更快地工作。 Lightroom Classic 具有更好的性能,可让您导入照片,生成预览,并在创纪录的时间内从Library移动到Develop Module。使用范围屏蔽工具可以根据颜色,亮度或深度轻松选择要编辑的区域或对象。

Lightroom Classic  2020功能介绍

一、您的得意之作。锦上添花。

您的照片并不一定总能完美地展现您要留存的景物。但使用 Lightroom Classic,您可以获得实现最佳摄影效果所需的所有桌面编辑工具。提亮颜色、使灰暗的摄影更加生动、删除瑕疵、将弯曲的画面拉直。此外,最新版还提高了性能,因此您可以比以往更快地完成工作。

1、借助 Lightroom Classic 内的更佳性能,您可以在更短的时间内导入照片、生成预览并从库模块移至开发模块。

2、使用范围蒙版工具,根据颜色、明亮度或深度轻松地选择要编辑的区域或对象。

3、现在可以通过一个步骤将多次包围曝光合并到多张 HDR 照片中,然后将它们拼接成全景照片,从而更快地创建 HDR 全景照片。

二、摄影的未来。现已到来。

利用基于云的 Lightroom 照片服务,摆脱桌面的束缚,随时随地编辑、整理、存储和分享您的照片:

1、在云中存储和访问您的全分辨率照片

2、使用自动标签功能在任意设备上快速查找照片

3、使用简洁的直观界面从任意设备进行编辑

新增功能

01.关联更快

将佳能相机与 Lightroom Classic 相关联时可体验更快的速度和更出色的稳定性。

02.一步合并成全景照片

现在可以通过一个步骤将多次包围曝光合并到多张HDR照片中,然后将它们拼接成全景照片,从而更快地创建HDR全景

照片。

03。深度范围蒙版

根据HEIC照片的前景或背景中的特定深度范围做出选择。

04.改进了除雾负值

将除雾滑块移动到零点左侧可减少杂色。

05.减少偏色效果

减少低亮度照片中的紫色偏色。

06.全景填充边缘

Lightroom Classic现在可以帮助填充全景图的不干整边

07.多批量导出

次对同一组图像执行多个导出作业

08.清除历史记录

通过清除某个特定步骤之前的所有编辑,让历史记录不再杂乱无章。

09.导出预设和预设组

现在,您可以导出自定义修改照片预设和预设组。

10.按颜色标签筛选收藏集

使用颜色标签筛选器,轻松浏览收藏集和收藏集组。

Lightroom 与 Lightroom Classic 的不同之处

系统要求

处理器:多核心Intel 处理器,具64 位元支援*

作业系统:macOS 10.12 (Sierra)、macOS 10.13 (High Sierra) 或 macOS 10.14 (Mojave)

RAM4: GB RAM (建议使用12 GB)

硬碟空间:2 GB 的可用硬碟空间可用于程式安装(无法安装于使用区分大小写之档案系统的磁碟区,或抽取式快闪储存装置)。

萤幕解析度:1024 x 768 显示器

图形处理器加速功能需求:AMD: macOS 10.12 或macOS 10.13 (具金属支援)Intel: macOS 10.12 或macOS 10.13 (具金属支援)NVIDIA: macOS 10.12 或macOS 10.13 (具金属支援)GPU 相关功能须使用支援OpenGL 3.3 的视讯卡。1 GB 的视讯RAM (VRAM)。如为高解析度的大萤幕,例如4K 和5K 解析度萤幕,请使用2 GB 专属VRAM (建议使用4GB)。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2712294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    411108