ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Substance Painter for Mac(3D绘图软件)2020.2.1(6.2.1)中文版

Substance Painter for Mac(3D绘图软件)2020.2.1(6.2.1)中文版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-08-11 15:51:29 0 删除 编辑

Substance Painter for Mac,他会将您的技能超越2D画布,扩展您的艺术可能性。 如果您曾经使用过Photoshop,那么,使用Substance Painter更有宾至如归的感觉,试着将生活带入您的艺术中吧。

Substance Painter for Mac软件介绍

纹理化3D资产,实时进行3D绘制,在一个应用程序中构造3D资产所需的所有工具。Substance Painter具有智能材质,智能蒙版和集成的烘焙器,以及最先进的实时视口。

Substance Painter for Mac功能介绍

您的绘画习惯,现在以3D呈现
如果您曾经使用过Photoshop,那么 SubstancePainter会让您有宾至如归的感觉。

将您的技能超越2D画布,并扩展您的艺术可能性。 使用Substance Painter将生活带入您的艺术中。

技术是增强你的艺术

您可以使用小号集市材料是调整到任何物体表现出逼真的磨损; 探索适用于任何形状的蒙版预设,并使用可以即时修改的画笔绘画。

沉浸式纹理

绘画时,视口会实时显示您的所有艺术决策。

随心所欲移动资产,取消停靠窗口以创建最适合您的工作区,并享受身临其境的纹理体验。

尝试一切,不输任何东西

Substance Painter的工作流程是非破坏性的。您可以根据需要进行任意尝试,如果您不喜欢自己创建的内容,可以跳回到上一个阶段。您总能找到回头路。

Substance Painter for Mac主要特点

强大的油漆引擎

使用智能画笔,投影工具甚至颗粒进行绘画。

智能材料/智能口罩

磨损,划痕和灰尘会适应您的资产。

RTX加速面包师

使用我们的GPU加速烘焙器,在几秒钟内从3D对象提取并烘焙任何材料。

最先进的渲染

我们的实时视口与NVIDIA Iray渲染器相结合,可为您提供惊人的预览和渲染

导出到任何东西

只需单击一下,即可导出到任何游戏引擎,平台或渲染器。

多平台

针对PC,Mac和Linux进行了优化。

视觉特效就绪

UDIM支持,Alembic,相机导入等。毫不费力地处理电影质量的资产。

一个了不起的社区

学习和与热情的艺术家分享。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2710827/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410424