ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > CoverDesk for Mac(桌面图标隐藏软件)v1.3

CoverDesk for Mac(桌面图标隐藏软件)v1.3

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-08-08 15:07:49 0 删除 编辑

CoverDesk for Mac一键帮您解决烦恼!CoverDesk for Mac是一款功能十分强大的桌面图标隐藏应用服务软件,用户能够通过Cover Desk mac版软件帮助用户实现隐藏桌面的应用图标,还支持多个屏幕模式,多个单独显示!

CoverDesk mac版软件介绍

保持你的桌面清洁有时是一个具有挑战性的任务,如果你必须每天处理大量文档,而且还需要快速访问每个文档。此外,如果您是同时使用多个应用程序的用户类型,并且需要定期在多个窗口之间进行切换,则需要一个旨在帮助您保持专注并快速隐藏桌面的工具,以便在需要时查看质朴。

CoverDesk for Mac还具有窗口焦点功能,当您从菜单栏上切换“隔离最前面的窗口”选项或者使用^ +⌥+ I全局键盘快捷键时,会自动使所有其他窗口在前景之后变暗。

CoverDesk mac还具有“隔离多个窗口”模式,使您可以保持两到五个窗口隔离,以保持工作区尽可能没有分心。DeskCover Pro在不得不掩盖桌面时完美无瑕,并且允许您将其设置为登录时启动,一旦启动后自行盖上桌面,并在与已经配置的桌面冲突时自定义其全局键盘快捷方式yourMac。

CoverDesk mac版软件特色

隐藏桌面,隐藏/取消隐藏桌面图标。点击,窗口焦点,显示窗口。

隐藏桌面:多个屏幕模式,隐藏多个单独显示,应用定制纯色或选择壁纸隐藏图标。

窗口颜色:选择色调色温,定制的时间应用色彩的日夜,可以单独适用于多个屏幕。

窗口焦点:一个点击就能集中显示窗口,选择应用比例的色调,启用多个显示器连接。

CoverDesk mac版功能介绍

◉ 隐藏桌面:

◎ 多屏模式

◎ 单独隐藏多个显示。

◎ 应用自定义纯色或选择壁纸隐藏图标

◉ Window Hue Tin:

◎ 选择色调色温。

◎ 根据白天和黑天自定义涂抹色彩的时间。

◎ 可单独应用于多个屏幕。

◉ 窗口焦点:

◎ 只需单击即可显示聚焦窗口。

◎ 选择适用的色调百分比

◎ 可连接多台显示器。

◉ 显示模式:

◎ 快速检查可用的显示器分辨率。

◎ 任何内部或外部连接的显示器(显示器)和投影仪上的Retina功能。

◎ 显示刷新率并在宽高比之间切换

◎ 只需点击一下即可打开显示镜像,简单易用。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2710224/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410053