ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > JetBrains WebStorm2020for Mac(JavaScript多功能集成开发环境)2020.1.3中文版

JetBrains WebStorm2020for Mac(JavaScript多功能集成开发环境)2020.1.3中文版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-25 17:18:22 0 删除 编辑

JetBrains WebStorm2020for Mac是一款JavaScript 开发工具。WebStorm 为JavaScript和TypeScript带来了新的智能意图,改进了对Angular的支持,更新了CSS和HTML文档,更强大的调试控制台等等!

WebStorm 2020 mac 官方介绍

WebStorm 是jetbrains公司旗下一款JavaScript 开发工具。目前已经被广大中国JS开发者誉为“Web前端开发神器”、“最强大的HTML5编辑器”、“最智能的JavaScript IDE”等。与IntelliJ IDEA同源,继承了IntelliJ IDEA强大的JS部分的功能。

WebStorm 2020 mac 系统要求

macOS 10.8.3或更高版本
最低2 GB RAM
建议使用4 GB RAM
1024x768最低屏幕分辨率

WebStorm2020 mac功能介绍

使用JavaScript解构
通过解构,您可以使用非常简洁的语法将数组和对象中的值解压缩到变量中。WebStorm的新重构和意图(Alt-Enter)可以帮助您轻松地将解构引入 JavaScript或TypeScript代码。 对Angular应用程序的新检查
对于Angular应用程序,WebStorm添加了17项新检查,可帮助您在键入时检测应用程序中的Angular特定错误,并建议快速修复。这些检查在TypeScript和模板文件中都有效,并检查绑定,指令,组件和许多其他内容的使用。 Angular项目中的导航更容易
在Angular应用程序中,您现在可以使用相关符号...弹出窗口(Ctrl-Cmd-Up / Ctrl + Alt + Home)在不同的组件文件(如TypeScript,模板,样式和测试文件)之间快速切换。在TypeScript文件中,弹出窗口还将列出导入此文件的所有符号。
改进了对Vue应用程序中TypeScript的支持
WebStorm现在使用TypeScript语言服务以及对.vue文件中任何TypeScript代码的自己的TypeScript支持。这意味着您现在可以获得更准确的类型检查和类型信息,您将能够使用服务提供的快速修复程序,并在TypeScript工具窗口中查看当前文件中的所有TypeScript错误。
React钩子的提取方法
该提取方法重构现在与当地的功能和使用解构的返回值,使得它非常适合提取自定义作出反应挂钩。
改进了道具的完成
WebStorm现在为使用扩展运算符合并的React props提供了更好的代码完成。 更新文档
CSS属性和HTML标记及属性的文档(F1)现在显示有关MDN的浏览器支持的最新描述和信息,以及指向完整MDN文章的链接。
CSS的浏览器兼容性检查
要检查目标浏览器版本是否支持您使用的所有CSS属性,可以在首选项中启用新的 浏览器兼容性检查。
对CSS模块的Camel案例支持
如果在项目中使用CSS模块,JavaScript文件中的类的代码完成现在将建议带有破折号的类名的驼峰版本。
提取CSS变量
使用新的Extract CSS变量重构,您可以使用语法将当前.css文件中值的所有用法替换 为变量var(--var-name)。
突出显示测试中的失败行
当您使用Jest,Karma,Mocha或Protractor运行测试并且某些测试失败时,您现在可以在编辑器中看到问题发生的位置。IDE将使用堆栈跟踪中的信息并突出显示失败的代码。在悬停时,您将看到来自测试运行器的错误消息,您可以立即开始调试测试。
使用Cucumber和TypeScript进行测试
使用Cucumber和TypeScript?现在,您可以跳到从步骤.feature文件 到它们的定义中 的.ts文件中使用速战速决(和产生缺定义Alt-Enter组合)。
新的调试器控制台
在JavaScript和Node.js调试工具窗口中使用新的,改进的交互式调试器控制台!它现在使用树视图显示对象,它支持使用CSS设置日志消息样式并使用console.group()和 对它们进行分组console.groupEnd()。您还可以过滤掉任何类型的日志消息。
完成npm脚本
将新脚本添加到package.json文件时,WebStorm现在会为已安装的软件包提供的可用命令提供建议。键入后 node,IDE将建议文件夹和文件名。输入后npm run,您将看到当前文件中定义的任务列表。
改进了对短绒的支持
WebStorm现在可以 在一个项目中为ESLint和TSLint运行多个进程,以确保它们在单个项目和具有多个linter配置的项目中正常工作 。
支持Docker Compose
如果使用Docker测试Node.js应用程序,现在可以使用Docker Compose文件中描述的配置从IDE 轻松运行和调试应用程序。
依赖项的版本范围工具提示
在的package.json,按命令/ Ctrl键和版本悬停的依赖关系,看看运行的时候可以安装什么版本范围 npm install或yarn install。 新的UI主题
您现在可以在WebStorm中使用新的丰富多彩的UI主题作为插件。选择 深紫色,灰色和 青色光主题,或创建自己的主题 。
最近的位置弹出
在最近的位置弹出(Cmd的移-E / 按Ctrl + Shift + E)是一种新的方式 浏览各地的项目。它显示了最近在编辑器中打开的所有文件和代码行的列表。您可以开始键入以过滤结果并跳转到您需要的代码。
将项目另存为模板
通过“ 工具”菜单中的新操作“ 另存为模板 ” ,您现在可以使用项目作为在IDE欢迎屏幕上创建新项目的基础。
所选文件类型的软包装
您现在可以在编辑器中为特定文件类型启用软包装。为此,请打开“首选项/设置”| 编辑| 常规并在软包装文件字段中指定文件类型。

WebStorm 2020 mac 新增功能

  • 新的默认编辑器字体
  • 更有用的快速文档
  • Zen模式用于集中编码
  • 改进的Vue支持
  • 保存时运行更漂亮
  • 捆绑式拼写检查器
  • 简化提交重新编制流程
  • LightEdit模式用于快速编辑

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2706945/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    451617