ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > OmniGraffle Pro for mac(专业图表绘制软件)

OmniGraffle Pro for mac(专业图表绘制软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-24 15:56:17 0 删除 编辑

OmniGraffle Pro for mac是Mac上的一款非常强大的绘制图表工具,有着Mac上的Visio之称。omnigraffle mac主要用于绘制流程图、表格、结构示意图、界面图设计等等方面。因其近乎完美的用户界面,以及极其简单的操作实用性,omnigraffle 已经逐渐成为一款大众实用的专业图表绘制软件,不管是专业的图标分析还是操作流程它都能帮您搞定。omnigraffle mac Pro版本更新为大家带来了很大性特性,键盘快捷键、统一工作条,以及无线面板、点编辑器等等实用便捷新功能。只要您有任何图表绘制需求,omnigraffle mac Pro一定满足您。


omnigraffle 7功能介绍

专业版Mac

OmniGraffle Professional具有Standard中包含的所有功能,以及专门为那些以设计或使用图形为生的人而设计的功能。

1、定义你的画布

共享图层

画板图层

分辨率独立

2、工作更快

画板演示模式

键盘快捷键设置导出/导入

互动行动

无鼠标编辑

3、构建大胆的图形

非破坏性形状组合

将线转换为形状

将文本转换为形状

混合模式

填充效果

4、组织细节

对象笔记

关键:价值对元数据

绘制子图

5、自定义您的工作流程

使用JavaScript或AppleScript自动化

SVG导出

Visio导入导出

Xcode项目导入

6、专家图表

用图表解释从简单的家族树到复杂系统理论的任何内容。使用图表表示包含符号,图形和连接线的数据和流程。

OmniGraffle中的图表使用功能强大的工具变得非常简单 - 自动,强大且可随时进行样式化。

omnigraffle pro 7 新增功能

1、美丽的黑暗模式7.9新增功能

OmniGraffle支持Dark Mode,是macOS Mojave中的新功能。它不仅非常华丽 - 它可以帮助您专注于您正在处理的内容,因为当您的内容弹出到前端时,用户界面会退缩。

2、现代线路7.8新增功能

OmniGraffle的正交线路布线算法经过彻底改造,每次都能提供更好的路径,使图表中的连接更容易理解。

3、边栏便利性7.8中的新功能

您现在可以调整左侧边栏的大小以处理长标题,对于大型项目,可以调整非常深层次的标题。您可以通过将文本粘贴到大纲选项卡中来快速创建图表节点 - 每一行都成为一个新节点。

4、增强的自动布局7.8中的新功能

自动布局不断改进:

它现在已设置动画,因此您可以轻松查看布局更改。

自动布局计算速度更快 - 它们可以产生更可靠,可预测的结果。

您可以选择性地启用自动布局,因此它不会移动与图中的行无关的内容(如页眉,页脚或徽标)。请参见图布局检查器中的新“连接对象”选项。

5、使用键盘更好地编辑7.8中的新功能

许多专业人士喜欢使用键盘快速编辑- 而且,考虑到这一点,我们修复了一些错误,以便在使用侧边栏的大纲选项卡构建图表时保持选择。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2706779/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410463