ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Recompress for Mac(PDF优化压缩软件)

Recompress for Mac(PDF优化压缩软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-22 16:19:01 0 删除 编辑

Recompress 是Mac平台上的一款PDF压缩软件,Recompress Mac版提供了符合国人浏览习惯的中文界面。在功能上也是最先进的压缩技术,分析PDF文件并确定压缩哪些内容可以节省空间,非常智能。

Recompress for Mac软件介绍

Recompress for Mac是一个功能强大的PDF重新压缩实用程序,可以减少现有PDF文件的大小,以便在Web上或通过电子邮件进行归档或共享。它分析PDF文件并确定可以进一步压缩哪些对象以节省存储空间。通过重新/压缩执行的各种分析和恢复步骤,通常可以恢复许多常见类型的问题,错误或其他损坏的文件。使用重新/压缩保存更正的文件可为缺少此类错误恢复措施的更严格的应用程序提供更好的兼容性。

Recompress for Mac功能介绍

较小的PDF文件

Re / compress是一个功能强大的PDF重新压缩实用程序,可以减小现有PDF文件的大小,以便在Web或电子邮件中存档或共享它们。

许多PDF创建者应用程序(例如多功能打印机)或其他简单应用程序在创建PDF文档时通常不使用最高级的压缩形式(甚至根本不使用)!重新/压缩分析PDF文件并确定可以进一步压缩哪些对象以节省存储空间。

恢复损坏的PDF文件

PDF查看器和消费者应用程序在不同程度上容忍非标准符合或彻底破坏的文件。但是,有些应用程序生成的文件在PDF标准一致性方面有很多错误,有些应用程序可能只是拒绝打开和处理这些文件。

通过Re / compress执行的各种分析和恢复步骤,通常可以恢复许多常见类型的问题,错误或其他损坏的文件。通过使用Re / compress保存文件并纠正这些问题,可以提高对更严格应用程序的兼容性,而无需执行此类错误恢复措施。

创建低分辨率副本

对于共享文档,人为降低图像质量可能是将文件标记为副本的简单,简单但有用的方法。使用较低质量的副本,接收器不能轻易地再现原始的清晰,高分辨率的副本。

打破上传限制

在线服务 - 例如电子政务或网上银行网站 - 通常具有严格的上传大小限制。上传由入门级设备和软件生成的文件通常是一个容易出错且耗时的任务。重新/压缩可以帮助缩小扫描仪或MFP文件的大小,并通过改进的兼容性可靠地将文档上载到相关服务。

将矢量转换为位图图形

CAD绘图和类似的矢量文档可能会创建数十甚至数十万个矢量路径。有时甚至与3D视图或符号的小图像集合混合。使用我们的经典重新压缩算法,这些文件通常不会压缩太多。但是,Re / compress现在还具有可选的光栅化传递,可将这些传递转换为图像,因此通常可以创建更小,速度更快的打开和查看文件。结合低分辨率下采样,这也可以用来保护您的客户副本免于暴露所有细节,从而阻碍竞争对手简单地复制您的工作。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2706230/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    461770