ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > DoYourData File Eraser for Mac(数据删除软件)

DoYourData File Eraser for Mac(数据删除软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-20 14:44:14 0 删除 编辑

DoYourData File Eraser for Mac是一款功能强大的数据删除软件。该软件能够帮助用户彻底清理设备数据,保证设备数据无法恢复,软件方便简单,功能强大。

DoYourData File Eraser软件介绍

DoYourData File Eraser提供可靠的数据擦除永久擦除选定的文件/文件夹,以及擦除整个硬盘驱动器和存储介质,并擦除未使用的磁盘空间销毁删除的数据和痕迹。使用DoYourData File Eraser擦除后,擦除的数据将被永久删除,并且无法通过任何数据恢复软件或方法恢复。如果您想永久删除文件,文件夹或数据硬盘驱动器或存储介质,DoYourData File Eraser是一个不错的选择。

DoYourData File Eraser软件功能

支持所有设备

支持从Mac计算机,SSD / HDD,外部硬盘驱动器,存储卡,USB闪存驱动器,数码相机和其他存储媒体设备中永久擦除任何类型的文件/文件夹。

  没有机会进行数据恢复

该文件擦除器提供了政府和军事数据擦除标准,包括HMG Infosec Standard 5,Baseline;国防部5220.22-M; 美国陆军AR380-19;彼得古特曼(Peter Gutmann)的算法。没有机会进行数据恢复。 

安全文件橡皮擦

一旦您的文件/文件夹被文件橡皮擦擦除,任何数据恢复方法都无法恢复已擦除的文件/文件夹;它们将永远丢失。而且不会损坏您的计算机,系统或设备。

DoYourData File Eraser软件特色

在需要时永久擦除您的数据

当您需要永久删除数据时:在销售,捐赠,放弃,出借或丢弃您的Mac /设备之前,即使在您发送设备以进行修理之前,永久删除敏感数据。在公共环境中退出Mac时(甚至包括与家人共享同一台Mac的情况),可以安全地销毁和擦除个人数据。彻底清除财务数据,隐私信息,家庭照片,商业文档等非常重要和敏感的数据,以避免安全威胁。还有很多其他原因,为什么人们想永久删除Mac数据,如释放磁盘空间,删除受病毒感染的文件,回收硬盘驱动器等。支持从以下位置删除数据:Mac机器(如Mac桌面,Mac笔记本,Mac服务器,Mac RAID等)硬盘(包括SSD,硬盘,虚拟硬盘)存储介质(如USB闪存盘,存储卡,SD卡,外置硬盘,手机卡等)数码设备(如数码相机,数码摄像机,MP3,MP4,录音机等)DoYourData超级橡皮擦的Mac支持从硬盘或存储介质擦除任何类型的数据,它甚至可以格式化和擦除难以访问的硬盘驱动器或设备的数据。 

三种灵活的Mac数据擦除模式

DoYourData超级橡皮擦为Mac提供三种Mac数据擦除模式,以帮助Mac用户满足各种数据擦除需求。随着先进的数据擦除和覆盖技术,擦除的数据将永远丢失,无法通过任何数据恢复软件或手动数据恢复服务恢复。模式1 - 选择性地擦除文件在Mac OS上有选择地永久删除Mac机器或存储介质中选定的文件或文件夹。模式2 - 擦除硬盘彻底擦除整个Mac硬盘或存储设备,销毁并清除所有现有数据,删除/丢失的数据和痕迹。模式3 - 擦除可用磁盘空间擦除可用磁盘空间以永久删除已删除/丢失的数据和跟踪,而不会影响现有文件或数据。 

最好的Mac数据擦除器

认证数据擦除:全球认证的数据擦除算法:HMG Infosec,美国陆军,DoD 5220,Peter Gutmann算法等。安全的Mac数据擦除没有物理伤害它不会造成任何物理损坏或缩短硬盘/设备的使用寿命,请放心使用。易于使用的Mac数据擦除软件使用方便完整的DIY Mac数据擦除工具。没有以前的经验是必需的。 

DoYourData File Eraser系统要求

数据擦除算法

HMG Infosec Standard 5,基准国防部5220.22-M美国陆军AR380-19彼得·古特曼的算法

  操作系统

macOS 10.15、10.14、10.13、10.12OS X 10.11、10.10、10.9、10.8、10.7、10.6,Mac OS服务器

  设备

所有Mac计算机,HDD,SSD,USB闪存驱动器,存储卡,RAID,服务器,视频/音乐播放器,数码相机等。 

文件类型

照片,视频,音频文件,档案,电子邮件,文档,文件夹和其他文件类型。 

磁盘空间

至少50MB。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2705627/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    412202