ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AirServer for Mac(Airplay终端实用工具)v7.2.6汉化版

AirServer for Mac(Airplay终端实用工具)v7.2.6汉化版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-20 14:42:47 0 删除 编辑

AirServer for Mac是一款能够通过本地网络将音频、照片、视频以及支持AirPlay功能的第三方App,从 iOS 设备无线传送到 Mac 电脑的屏幕上,把Mac变成一个AirPlay终端的实用工具。

AirServer for Mac软件介绍

AirServer mac特别版本,是一款专为Mac用户设计的Airplay终端实用工具,通过AirServer mac,您可以从Mac,iOS,PC,Chromebook或Android设备上运行的任何AirPlay兼容应用程序接收音频,非常实用。

AirServer for Mac功能特色

AirServer是一个非常简单的Mac和PC应用,它只有一个目的,那就是与你的iPhone或者iPad的屏幕搬到电脑上,共同分享iOS设备的屏幕。一旦你安装了AirServer软件,iPhone或者iPad上会显示可用于AirPlay的设备列表,选择你的电脑,你的iPhone屏幕就会立即呈现在电脑上,就像Apple TV与电视的关系一样。

自动检测启用AirPlay的设备
一旦在iOS设备上启用了AirPlay镜像服务,AirServer会自动在桌面上打开一个新窗口,显示移动设备的屏幕。这样,您可以轻松共享图像,视频,音轨等。为方便起见,AirServer还可以录制和处理视频您可以随时快速创建自己的教育演示文稿。在应用程序中,您可以选择垂直或水平方向翻转图像,以调整亮度和对比度值等。

优化镜像分辨率并调整音频同步频率
AirServer窗口可以轻松调整大小(全屏幕支持),但您也可以通过首选项窗口指定首选镜像分辨率:1080p,720p,投影机(1600X1200或1024X768)和更多。相同的区域允许您选择音频内容的输出设备,并允许您调整同步速率。最后但并非最不重要的是,AirServer可帮助您为Mac设置连接密码。

适用于Mac
AirServer的用户友好型AirPlay接收器可让您利用AirPlay iOS功能,利用台式机共享移动设备的屏幕。因此,您可以使用存储在手机或平板电脑上的数据进行演示,举行会议等等。

AirServer 7.0的新功能
让AirPlay + Google Cast充分发挥自己的作用,并向所有客户免费提供全面的Google Cast接收支持。通过新的更新,您现在可以从Chromebook和Android设备导航进行屏幕投射。使用Google Chrome浏览器内置的屏幕投射发送器也支持其他平台,如Windows 7和Linux。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2705626/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    452257