ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > MacClean360 for mac(系统清理软件)v4.7

MacClean360 for mac(系统清理软件)v4.7

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-18 16:40:25 0 删除 编辑

MacClean360 for mac是一款mac平台上的系统清理软件,可以帮你清理系统中的垃圾文件,不管是系统缓存、应用缓存还是垃圾桶中的文件都可以轻松清理。只需单击一下即可清除系统垃圾, 释放磁盘空间并加快慢速Mac的最佳方法。

MacClean360软件介绍

MacClean360 Mac是多合一的Mac清洁器和管理器。它不仅可以查找和删除Mac中的所有垃圾文件,而且还可以帮助您优化,加快和管理Mac计算机。

MacClean360软件功能

MacClean360提供9种出色的工具来帮助您清理,管理和优化Mac:

垃圾清理器:

垃圾清理器可以帮助您扫描Mac系统并查找所有垃圾数据,包括系统垃圾,应用垃圾,iTunes垃圾,电子邮件垃圾和垃圾箱。垃圾 扫描后,用户可以通过单击1清除Mac中的所有垃圾数据

卸载程序:

您可以通过单击1 卸载不需要的应用程序并清除所有关联的文件。只需选择应用程序,然后单击“卸载”按钮即可卸载所有无用的应用程序

重复文件清除程序:

在Mac上查找和删除重复的文件

大型/旧文件清除程序:

在Mac上查找并删除无用的大文件或旧文件

磁盘管理器:

磁盘管理器可以帮助您管理Mac上的磁盘和外部设备。您可以格式化或重命名Mac上的硬盘驱动器或设备,并帮助您安全地弹出Mac上的外部设备

内存管理器:

通过关闭Mac上无用的任务来加快Mac的运行速度

启动项管理器:

在Mac上添加或删除启动项

Internet Cleaner :

清理浏览器的cookie,缓存,日志,密码,垃圾文件等

文件粉碎机:

从Mac或存储设备上永久擦除文件/文件夹,以防止数据恢复

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2705390/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410652