ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Corel Painter 2021 for Mac(专业美术绘图软件) v21.0.0.211

Corel Painter 2021 for Mac(专业美术绘图软件) v21.0.0.211

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-15 16:10:18 0 删除 编辑

Corel Painter 2021 for Mac提供您领先业界的绘画软体和工具,善用Painter强大多样工具,可为电影动画、游戏专案和专业文宣绘图,快速建立概念艺术图形,将您的想像灵感生动地在画布上呈现出来。

Corel Painter 2021软件介绍

Painter2021是由加拿大Corel公司最新推出的***尖绘图软件,提供您领先业界的绘画软体和工具,善用Painter强大多样工具,可为电影动画、游戏专案和专业文宣绘图,快速建立概念艺术图形,将您的想像灵感生动地在画布上呈现出来。

Painter 2021带来了全新的粗笔画油彩、仿制功能、材质合成、2.5D材质笔刷以及Natural-Media笔刷,多样的素描、绘图、著色工具和教学课程让您可轻鬆地在幻想空间中绘制动漫人物。利用全球数位拟真能力最强大精致Natural-Media功能扩充您的艺术创作实力,让您的观众惊叹:「这是真的绘画,还是Painter工具画的?」。不论是创作人物插图、包装设计图、销售文宣或魔幻艺术插图出版品,Painter都可协助您轻松地从传统转换为数位艺术,用较少的时间完成专业且自然的创作效果。Corel Painter是世界上最强大的自然绘画和插画软件。已经成为了绘图软件的一个工业标准,它最为人称道的地方就是画刷功能,利用这个功能,艺术工作者可以调配出自己理想的颜色。

Corel Painter 2021 软件特色

为严肃的艺术家定制的绘画软件
为什么不尝试艺术家为艺术家设计的经过时间考验的原创数字绘画软件呢?25年来,我们的虚拟艺术工作室超越了插画家,概念,精美,照片和漫画艺术家的创作期望!

实现从传统到数字的自然过渡
Painter 2021提供逼真的Natural-Media®和独特的数字艺术画笔,可动态响应手写笔的动作和画布纹理,从而产生极为真实的笔触。最重要的是,没有等待油漆干燥,没有媒体混合的限制,没有耗尽供应,没有毒素,没有混乱!

无与伦比的摄影艺术体验
让Painter中的直观工具引导您完成从照片到彩绘杰作的转换。使用SmartStroke™自动绘画技术快速绘制照片。或者使用你的照片作为克隆源抓住画笔和手绘画布,而Painter神奇地通过刷毛拉出照片颜色。无论你采取什么方法,结果都将是重大的。

大量的画笔和定制功能
使用900多种刷子释放您的创造力!使用Painter备受推崇的传统媒体创作,体验专有的Dab Stencils,Dynamic Speckles,Particles和Pattern Pens笔刷等等。为您的艺术品带来额外特别的东西。不要止步不前!您还可以从其他艺术家导入画笔并创建自己的画笔变体,从而产生单一结果。

节省时间的
画家将跟上每一笔画,为您节省宝贵的时间!Brush Accelerator™实用程序为您的系统打分并自动应用最佳Painter***能设置,允许GPU和CPU确保Painter能够以闪电般的速度移动。受益于奖励功能,可以告诉您如何战略***地升级系统以进一步提高Painter的***能

Corel Painter 2021 Mac版新增功能

苹果支持
大幅度改善Mac的整体工作流程!
触控栏支持
在MacBook Pro和iPad上,通过对Touch Bar的新支持来提高效率,Touch Bar提供了上下文相关控件,具体取决于所选工具。
增强
多点触控板支持
响应式多点触摸触控板支持使您可以通过在触控板上滑动和捏捏或摊开拇指和食指来执行有用的操作。
边车支持
在macOS Catalina上使用Sidecar可以将iPad用作与Mac桌面镜像的辅助显示器。Painter UI将根据iPad的分辨率自动调整。

苹果铅笔倾斜
有了对Apple Pencil的新倾斜支持,您现在可以在绘画时倾斜选定的笔刷,以在使用Sidecar时精确控制笔触的形状。
核心ML支持
Painter使用Apple提供的最新最出色的机器学习(Core ML)技术来优化您的AI风格体验。
性能更新
运行直观的Brush Accelerator™,充分利用计算机的硬件和图形卡,以提供最佳的绘画体验。使用两倍数量的GPU加速刷技术,优化的滴刷和液体刷技术以及更快的刷和工具切换功能,可以更快地工作。
厚涂工作流程
享受增强的厚涂料刷子和兼容厚涂料的新类别的刷子,它们充分利用了堆积涂料的深度,光线和阴影。易于访问的面板使您可以立即调整将涂料应用到画笔的方式以及涂料与现有媒体的交互方式。您还可以将画布或任何图层转换为“厚涂”以令人惊讶的新方式创建。
人工智能
通过利用12种AI样式快速启动您的艺术,这些AI样式可从图像创建风格化的绘画。微调设置以获取自定义结果并保存您自己的预设。通过为任何类型的图像添加一种或多种样式来进行实验。尝试对素描,绘画,插图或笔触进行样式化,然后查看样式可以带您到哪里。
克隆着色
绘画时启用“克隆着色”功能,然后选择所需的任何颜色,使用任何克隆画笔,并使用自定义颜色渲染克隆源。该多功能工具还可以与多点克隆一起使用,使您可以从现有艺术品中创建全新的作品。奖金!使用新的“克隆着色”笔刷类别创建。
增强
层数
通过选择在任何图层类型上绘画并直接在“新建图像”对话框中隐藏画布来增强工作流程。直观地确定哪些画笔与各种图层类型兼容,包括液体墨水,浓漆和水彩。Plus还利用了许多其他用户要求的图层改进。

系统要求

苹果电脑

macOS 10.15或10.14,具有最新版本

英特尔酷睿2双核处理器

4个物理核心/ 8个逻辑核心或更高(推荐)

具有OpenCL(1.2或更高版本)兼容性的现代GPU(推荐)

4 GB内存

8 GB RAM或更高(推荐)

应用程序文件的1.8 GB硬盘空间

固态驱动器(推荐)

不区分大小写的文件系统

1280 x 800 @ 100%(或更高)屏幕分辨率

1920 x 1200 @ 150%(或更高)(推荐)

鼠标或平板电脑


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2704727/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410424