ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Cisdem Duplicate Finder for Mac(重复文件查找删除软件)5.20版

Cisdem Duplicate Finder for Mac(重复文件查找删除软件)5.20版

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-11 16:15:55 0 删除 编辑

Cisdem Duplicate Finder for Mac提供了一种查找和删除所有重复文件的准确方法。使用此工具,您可以扫描位于外部设备上的计算机驱动器和文件夹,以及iPhoto,iTunes和Mail等Apple应用程序。该程序提供智能扫描算法,可以批量查找和删除重复文件,节省硬盘空间,最大限度地加速Mac!

Cisdem Duplicate Finder Mac功能介绍

删除应用中的重复文件

Duplicate Finder 4附带增强的扫描算法,可以快速查找照片,iPhoto,Aperture,iTunes等应用程序中的重复项,同时保留应用程序文件结构。 

巧妙地搜索精确和类似的图像

就像重复一样,类似的也占用了Mac的很多空间。重复查找器也可以找到图像,这些图像不是精确的副本,但是通过许多参数几乎相同。此外,它还会发现一系列镜头,帮助您在连拍后保持最佳拍摄效果。

轻松找到大型和旧的重复文件

轻松查找并将重复文件分组到类别中,显示重复项占用的空间最多,并自动标记最旧的文件。 重复文件分组为类别,如图片,视频,音乐,存档,文档和所有其他特定扩展。 按名称,大小,计数和类型排序结果。 3种舒适的预览模式,用于查看结果。 按关键字搜索文件。 

消除重复清洁的痛苦

我们只需3个步骤即可快速,安全地删除重复项。信任Cisdem Duplicate Finder自动选择重复项并保持原件不变。添加您自己的自动选择规则,例如选择最新或最旧等。重复文件可以移动到回收站,自定义文件夹或永久删除。 扫描在一个会话中拖放多个磁盘和文件夹以进行扫描 报告在不同的组中显示重复的结果,并按时间,大小等自动选择 删除永久查看和删除重复项或将其移至“废纸篓”

Cisdem Duplicate Finder更新日志

  • Ver5.2.0(2020-07-09)
    修复了macOS 10.15及更高版本的不完全扫描问题。
    使用macOS 10.15或更高版本优化扫描速度。
    扫描照片库时取消了启动照片的应用程序,并直接在程序上删除重复项。
    修复了一些小错误。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2703901/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410241