ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > A Better Finder Rename 11 for Mac(文件批量重命名软件)

A Better Finder Rename 11 for Mac(文件批量重命名软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-09 16:56:05 0 删除 编辑

A Better Finder Rename 11 是Mac上的一款热门的mac批量文件重命名软件,可以通过搜索功能改名。操作简单,可快速地同时更改多个文件名称,支持音乐、图片和文件批量重命名,而且命名可以按照名称修改时间什么的排序,按照时间排序在某些情况下很有用。仅需要简单的拖拽,设置文件的前缀名称和后缀的规则,就可以快速的批量重命名这些文件,非常的方便和易用,能够帮助我们节约大量的时间。

a better finder rename mac功能特色

全面覆盖

市场领先的功能集。

A Better Finder Rename的大量重命名选项被组织成15个直观的类别,涵盖了所有的文本,字符,位置,转换和截断功能,你会期望从一个伟大的文件重命名。

最重要的是,A Better Finder Rename提供了更多的高级功能,回答许多专业人士和业余爱好者的祈祷。

数码摄影

你会喜欢这个。

特别是数码摄影师会发现先进的序列号和日期和时间特征令人高兴。

A Better Finder Rename知道如何从数码相机图像中提取EXIF拍摄日期和时间信息,并利用它们创建序列号或将时间和日期信息添加到文件名中。

支持所有主要的RAW格式(包括JPEG,ARW,CRW,CR2,THM,NEF,TIFF,RAF,ORF,MRW,DNG,PEF,SRF等)将其扩展到专业摄影师。

A Better Finder Rename也可以在同一秒内拍摄多张照片,并通过基于标签的重命名功能访问相机和镜头元数据。

数字音乐

不要错过一个节拍。

音乐爱好者将会对我们的MP3 / AAC重命名功能感到高兴,该功能允许您利用大多数音乐文件中嵌入的ID3元数据为您的音乐收藏创建自己的命名方案。

支持来自MP3,AAC,FLAC,OGG,APE,M4V和iTunes音乐商店文件的元数据信息。

即时预览和更改突出显示

消除猜测和避免代价高昂的错误

我们的即时预览功能可以在您输入时显示所有更改,使您可以轻松地拨打正确的设置,并防止出现代价高昂的错误。

版本10的更改突出显示功能通过直观地标记各个更改将其提升到下一个级别。

基于标记的重命名

纯粹的元数据精明。

今天的媒体文件带有大量的附加信息,无法从常常无意义的文件名称本身查看。

A Better Finder Rename允许您利用这个元数据,使用基于标记的重命名功能创建更有意义的文件名。

我们的重命名引擎可以读取大量的照片,图像,音乐,电影,相机,镜头和位置元数据,您可以结合这些信息来实现您可以想象的任何命名方案。

多步重命名

当一个行动是不够的。

我们不相信使简单的事情变得不必要的复杂。这就是为什么大多数用户会找到一个完全符合他们需要的动作。

然而,有时候,单一行为根本不够,这就是我们的多步重命名功能的来源。它可以让您结合多个简单的操作来创建一个精简的重命名机器。

我们直观的多步骤界面,结合我们的即时预览,可以轻松跟踪发生的情况。

文件内容和元数据预览窗格

X射线视觉

A Better Finder Rename 11 新的预览窗格允许您查看您的文件并深入查看其元数据,使得使用元数据标记变得更加容易,并提高了对设置的信心。

水滴和预设

取得重复的任务

对于重复执行的任务,“A Better Finder Rename”允许您将通用设置保存到液滴小应用程序,并自动将其应用于所有放在它们上面的文件。

此外,您可以保存和恢复预设,以方便创建您自己的重命名库。

高级用户

尽可能简单,尽可能复杂。

系统管理员,网站管理员和其他高级用户会喜欢高级功能,如正则表达式支持,转换为Windows NTFS / SMB兼容名称,能够从数据库导入文件名,电子表格或任何其他来源生成纯文本或制表符分隔的文本文件。最后,它允许您保存当前和新文件名的记录,以方便跟踪您的文件。

美丽的里面和外面

我们汗流DETAILS背,所以你不必这样做

A Better Finder Rename通过引入先进的64位多线程重命名引擎,将文件重命名提升到一个新的水平,可以解决许多其他文件重命名者无法解决的问题。

数据库支持的重命名引擎使用一系列可配置参数自动解决文件名冲突(当多个文件共享相同名称时)。文件被重新命名的顺序被优化,以避免当文件被重命名的顺序变得重要时可能发生的死锁。


系统要求

英特尔,64位处理器

OS X 10.7或更高版本

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2703547/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    452260