ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > DMG Canvas for mac(磁盘镜像自定义软件)

DMG Canvas for mac(磁盘镜像自定义软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-07 16:15:03 0 删除 编辑

DMG Canvas for mac可帮助您使用有用的模板管理磁盘映像文件的内容和外观。选择文件,使用有用的控件创建背景图像,然后单击“构建”。您的磁盘映像将完全按照您的设计显示在Finder中。

DMG Canvas for mac功能介绍

轻松的专业磁盘映像创建

使用您自己的漂亮设计轻松构建磁盘映像。只需拖放文件,使用丰富的可视化编辑器设计磁盘映像的外观,然后单击“构建”即可轻松快速地创建准备发布的完全组装的磁盘映像。每次发布新版本的磁盘映像时,只需再次单击“Build”,或使用内置命令行工具将其作为自己的构建过程的一部分自动执行。

可视编辑器

简单的拖放编辑器,用于布置磁盘映像中每个文件的位置。背景

在Finder中显示dmg时,将图像和程式化文本添加到背景中。许可协议

对于需要确保用户提前看到许可协议的公司。命令行工具

单击“构建”按钮很简单,但自动化建筑使其更容易。

所见即所得设计

制作磁盘映像应该不难。使用DMG Canvas,只需为磁盘映像提供背景图像,将文件拖放到窗口视图中,然后单击“生成”。您在DMG Canvas中看到的正是它在Finder中的外观。简单的背景

使用背景布局视图,您可以在DMG Canvas内部为您的磁盘映像创建出色的背景。只需放入图像,添加自定义文本,即可完成。本地化许可证

安装时是否需要磁盘映像来提示许可协议?不是问题。不要花费数小时试图弄明白自己; 只需将许可证的文本放入DMG Canvas即可。它甚至支持样式和多种语言。

代码签名

通过代码签名确保您的客户和macOS自己知道磁盘映像是安全可靠的。如果您的磁盘映像未经过代码签名,则macOS Sierra中的Gatekeeper会启用额外的安全功能,这可能会破坏应用程序中的行为。使用DMG Canvas,代码签名就像单击一样简单。最大兼容性

DMG Canvas可以进行额外的操作并仔细创建具有最大兼容性的磁盘映像,因此无论您使用哪种版本的OS X,它们在返回OS X 10.4时都能看起来很棒。

创建Retina-Ready设计

在针对OS X Lion及更高版本进行定位时,请将精美清晰的Retina图像和文本添加到磁盘映像中。您的用户(和潜在用户)在第一次启动您的应用程序之前会看到您对细节的关注。

像专业人士一样工作DMG Canvas允许您使用光滑的WYSIWYG设计器创建和构建磁盘映像。只需将文件拖放到位,添加文本,图像以及更改已安装窗口的背景图像,您甚至可以将风格化的许可协议添加到磁盘映像中,相信我们 - 这是一个巨大的痛苦。即使点击DMG Canvas中的“Build”按钮也是小菜一碟,为什么不点击它呢?通过使用dmgcanvas工具,您可以将磁盘映像集成到正常的构建工作流程中,例如在Xcode中构建应用程序,这样您甚至不必考虑制作磁盘映像。它已经为你完成了。为了满足macOS Sierra的Gatekeeper,您现在可以使用开发者ID证书对磁盘映像进行编码,从而避免麻烦的路径随机化。DMG Canvas可以做到这一切。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2702995/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    453424