ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > beaTunes5 for Mac(音乐收藏管理工具)

beaTunes5 for Mac(音乐收藏管理工具)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-07-07 16:11:22 0 删除 编辑

beaTunes5 for Mac已成为最好的iTunes图书馆管理工具之一。beaTunes mac强大的检测功能可让您以当今市场上任何其他软件无法比拟的方式清理iTunes轨道数据。轻松找到错别字或艺术家姓名的不同拼写,自动填写专辑艺术家姓名等等。您的iPod的艺术家列表中没有REM和REM!在编辑部分中不再隐藏相册。

beaTunes5 for Mac软件特色

不仅仅是播放音乐,还能听
beaTunes采用复杂的算法来分析音乐中的元数据,如节奏(BPM),键,颜色,片段,相似度,响度和声学指纹。它让你知道,所有这些文件中有什么!
分析是伟大的声音播放列表以及标签查找和声学重复检测的稳定基础。
智能清理
多年来你积累了大量的音乐。来自商店,CD,朋友。
这是一个巨大的混乱。
确实如此糟糕,如果你试图手动清理它,你就会疯了。这是beaTunes可以提供帮助的地方。它就像一个专门研究音频标签的拼写检查器。它会发现您自己的数据不一致并建议解决方案。
不要只是播放音乐,访问它!
像任何其他玩家一样,beaTunes可以让你从头到尾听歌。基于流行音乐的自动分割(需要分析),它还允许您跳过一个部分或直接进入类似的声音部分。我们称之为语义导航。
找到合唱或跳过那无聊的介绍变得轻而易举。
创建播放列表是一门艺术
beaTunes可帮助您为正在处理的播放列表项目找到合适的歌曲。从一首歌开始,它可以根据您自己的规则建议匹配歌曲 - 甚至可以构建整个播放列表。
它保留了创造新事物的乐趣:设定一个晚上的心情,一个跑步的节奏,或一个晚上的节拍。beaTunes可以帮助您做到正确。
如果你只是想听一些音乐,beaTunes可以像收音机一样播放类似的歌曲。

beaTunes5 for Mac功能介绍

自动确定BPM(每分钟节拍)并将结果存储在iTunes中
使用声学指纹查找音轨元数据
检查并修复音乐库(错别字,错误类型,错误的分类名称,缺少文件,也就是iTunes感叹号问题等。 )
创建匹配列表,即基于一首或多首示例歌曲的播放列表*对现有播放列表进行排序,使匹配的歌曲相互成功
浏览您的音乐集中与当前所选歌曲匹配的歌曲*发现不在您音乐收藏中的专辑,但会补充它
通过亚马逊专辑图表保持最新
自动检测您的歌曲所在的音调键
按声音颜色对歌曲进行分类
根据音量自动设置歌曲的开始和结束时间
使用您喜欢的播放列表或歌曲在blogger.com上创建博客条目
在歌曲中添加类似标签的del.icio.us
检测已存储在iTunes中的歌词的语言
手动确定BPM和结果存储在iTunes的

系统要求

- 64位Intel处理器(建议使用4个或更多内核)
- 4GB RAM
- macOS 10.7.5,10.8.3,10.9.5,(10.10.5),10.11.6,10.12.5,10.13.6,10.14.5(推荐64位版本)
- beaTunes使用多种Web服务,因此可以通过快速,始终在线的Internet连接更好地工作

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2702990/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    453491