ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > GrandTotal for mac(财务处理工具)

GrandTotal for mac(财务处理工具)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-06-30 14:21:57 0 删除 编辑

GrandTotal for mac是一款运行在Mac平台上的财务处理工具。GrandTotal mac版可以创建属于企业或个人的自定义发票模板,支持TimeLog,具有统计报表功能,除了发票外,还可以用于收据、便签、发货单、出库单,简单易用。新版本支持GarageSale 8。

GrandTotal for mac官方介绍

GrandTotal Mac是一个可根据您自己的模板创建发票和估算值的应用程序。内置的模板编辑器允许您调整布局以适合公司的公司设计。GrandTotal与TimeLog结合使用效果很好。使用GrandTotal,您可以瞬间创建发票和估算值,并跟踪未付款项。详细的统计数据和图表使您可以洞悉业务的当前状态,并可以与以前的时期进行比较。

GrandTotal for mac功能特点

布局

使用灵活的编辑器,发票的布局可以与固定文件的设计相匹配。一旦创建完成,您的所有发票和估算都将视为您所期望的。

集成

为了实现最佳工作流程,Grand Total与各种计划和服务相结合。

发票(也反复出现)

行情账户报表用户定义的布局PDF-背景幕布条款和条件的其他页面使用Dropbox或iCloud Drive进行 同步拖动支持PDF / A-Export(ISO 19005-3)使用电子邮件发送文件灵活的税务设置外币macOS联系人支持客户特定的设置...布局付款条件付款方式重复项目目录关于到期和逾期发票的提醒

GrandTotal新增5

仪表板新增付款客户端新的统计标签打印存档语言属性银行属性(SEPA)部门属性目录项目存档改进了自定义域布局存档语言支持报告计算付款税工作时间改进了分配项目组的规则

法律

更改记录(GoBD德国)生成PDF / A-3文件(适合长时间归档)电子发票增加了ZUGFeRD支持(德国)增加了PEPPOL支持(奥地利,法国,荷兰,爱尔兰,意大利,挪威,波兰,瑞典等)国家环保总局支持SEPA直接付款邮件支持多种语言信用票 据的单独设置同步增加了iCloud Drive同步选项集成来自OmniFocus和OmniPlan的物品可以粘贴到发票或预算中其他改进的自动完成改进的搜索增加比特币货币更好的桌面打印改进的付款匹配(MoneyMoney)现在可以关闭选项ISO 20022支持(瑞士)

广泛支持第三方应用程序

工作时间记录器(Mac)计时Tyme 2 (&iOS /手表)工作时间记录器(服务)TogglPaymoClockodoSpikeTimeLogMyTime会计与银行业务MoneyMoney Banking(德国)Umsatz会计软件(德国,奥地利和瑞士)收据收据追踪邮件Apple MailMicrosoft OutlookMailplane邮箱航空邮件MailMate麻雀从剪贴板粘贴项目的OmniFocusOmniPlan命中列表进出口Microsoft Excel苹果数字

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2701339/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    928
  • 访问量
    452675