ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > n-Track Studio 9 for Mac(专业音频编辑)

n-Track Studio 9 for Mac(专业音频编辑)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-06-28 15:42:11 0 删除 编辑

n-Track Studio 9 for Mac提供了多音轨录音的功能,它比较大的特色是允许在单一的WAV与MIDI檔中,在不同的音轨上加入特效与混音,然后转换成一般的WAV或MIDI或者时下流行的MP3格式,让所有音轨上的声音可做同时播放。这样的好处可以针对某一音轨做单独的修改,例如换掉背景音乐、抽掉某些杂音、或者在加些音效,对日后的编修与维护来说相当方便。

n-Track Studio 9软件简介

n-Track Studio9是一款 录音室质量录制,编辑和混音软件。为您带来专业音频质量和轻松的工作流程,内置效果包括混响,压缩,参数和图形均衡器,回声,自动音量,音高偏移,合唱,多频段压缩,频谱分析仪,使用旨在帮助用户轻松进行混音和特效的添加,支持各种格式的音频文件,如支持WAV,MP3,WMA,OGG,FLAC,AIFF,CDA。SNG,SGW等,支持将音频转换为常见的WAV、MIDI或者MP3格式,方便用户后期播放使用, 版本9已经完全重新设计并引入新的创作工具:VocalTune和吉他和贝司功放模拟器。

n-Track Studio 9 for Mac新增功能

版本9经过全面重新设计,并引入了新的创作工具:VocalTune和Guitar&Bass放大器模拟器。
吉他放大器
通过选择优秀的功放头模拟器,以及灵感来自经典型号的不同现代和复古橱柜,让您的吉他声音巨大。
全新的Guitar Amp插件采用新算法模拟经典耳放的声音,以及从老式和现代橱柜模型中获取的真实脉冲响应。您还可以选择不同的麦克风类型,并使用麦克风定位和增益控制。
查看演示,了解插件可以对干净,未处理的吉他声音做些什么。
-经典干净
-节奏摇滚
-金属即兴重复段
低音放大器
有没有觉得你的低音录音需要额外的驱动,低端或砂砾才能很好地融入你的混音并让你的听众惊喜?
好吧,你会喜欢这个!新的低音放大器插件具有低音放大器模拟功能,您可以选择各种音箱模型,从深度驱动低音到高音量和高端音质。
-手指低音
-有点舀
-闪闪发光的打击
VocalTune插件
新的VocalTune插件可让您轻松修复您的人声音高。您还可以将人声捕捉到常用音阶,也可以创建自己的人声。使用VocalTune,你可以做任何事情,从简单的音高校正到完全转换你的人声。
-软校正
-硬纠正

n-Track Studio 9 for Mac软件功能

n-Track Studio是一个完整的DAW环境,具有以下功能:
钢琴卷帘窗
使用直观的内置钢琴卷轴编辑器编写和编辑用于控制虚拟乐器的MIDI数据。
步音序器
使用新的步进音序器轻松创建节拍,音序或琶音。使用工厂模式一键启动一首歌,或者创建自己的乐趣。
Screen Drumkit
新的Drumkit控制器让您可以使用真实套件的外观和感觉来播放鼓声。
Songtree整合
n-Track Studio 9在DAW环境中引入了音乐协作。新的集成Songtree应用程序可让您与他人在线制作音乐。让另一位音乐家加入您的项目,或者为其他人创作的歌曲做出贡献。
纯数据支持
您现在可以在n-Track中加载Pure Data补丁,并在歌曲中使用您喜欢的声音和效果。
内置效果
内置效果包括压缩,参数图形均衡器,混响,回声,自动音量,音调切换,合唱,多频段压缩,频谱分析仪
音频部件小部件
音频部件现在具有淡入淡出和音量小部件,可以快速准确地进行编辑。
n-Vocal效果处理器
附带的n-Vocals插件提供了有用和创造性的方法来调整和操纵您的人声录音。 环绕声混音
iTunes 环绕声混合用于创建³³音频项目DVD使用5.1,6.1和7.1声道的环绕声格式
n-Track鼓
包括正轨道鼓鼓合成器/步进音序器模块
仪器浏览器
使用n-Track的仪器浏览器轻松导航内置或第三方虚拟乐器。它使虚拟乐器的添加变得轻而易举,不会中断创造力。
附加组件管理器
加载项管理器允许您下载其他内容。通过下载免费或优质的声音和乐器来丰富您的声音调色板。
调整
检测瞬态并调整您的节拍或节奏表演以获得完美的时机。
支持
支持ReWire技术Propellerhead软件AB:从其他程序(如原因,Ableton Live中,Fruityloops和许多其他人)的信号可以混合在实时与n-Track自己的渠道
调谐器
方便的内置调谐器使您无需离开项目即可高精度地调整仪器。
2d和3d声谱图
使用2d和3d声波图查看声音的详细信息。您可以在此过程中放大,旋转和均衡您的声音。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2700913/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    411769