ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Focus Matrix for Mac(智能任务管理器)

Focus Matrix for Mac(智能任务管理器)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-06-26 15:52:10 0 删除 编辑

Focus Matrix for Mac是一款macos上的智能任务管理器,界面简洁清爽,可以将你的任务分为几组,支持同步任务、到期和提醒日期的功能,还能编辑多个任务!

Focus Matrix for Mac官方介绍

Focus Matrix是一个基于所谓的艾森豪威尔箱子的智能个人组织者,由美国第34任总统德怀特·艾森豪威尔(Dwight Eisenhower)创建的个人生产力战略。该原则使用一个特殊的优先级矩阵,可以根据用户的紧迫性和重要性将您的任务分解成几组,并以尽可能最有效的方式处理日常议程。这个程序将帮助您专注于真正重要的事情,摆脱可以无痛地委托给别人或无限期推迟的事情,直到有时间为止。

Focus Matrix mac功能特色

两种视图:矩阵和节列表
使用拖放在各部分之间移动任务
最大化部分以更仔细地查看其内容
为任务分配截止日期
设置提醒,不要错过重要的截止日期
临近到期日期的任务会自动从“非紧急”类别转到“紧急”列表中,并发出用户通知
通过电子邮件,消息等(通过上下文菜单)委派任务
任务列表可以共享到Facebook,Twitter等。
一次编辑多个任务
在程序中以及从其他应用程序复制和粘贴任务
搜索和标签支持
按标签和状态(完成/未完成)过滤任务
可配置的统计信息和报告以完成任务
密码保护
也适用于iPhone和iPad

专业版功能:
跨设备同步
与日历无缝集成(任务,截止日期和提醒日期的同步)
与Be Focused *集成:任务及其状态的同步,可以从Focus Matrix直接在Be Focus中启动计时器

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2700677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    412210