ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > SSDReporter for Mac(SSD固态硬盘健康状况检测工具)

SSDReporter for Mac(SSD固态硬盘健康状况检测工具)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-06-19 15:16:37 0 删除 编辑

SSDReporter for Mac是一款适用于mac平台上的SSD固态硬盘健康状况检测工具。该工具界面清爽简约,功能强大好用,可对设备中的固态硬盘进行健康监测,以便保障设备的正常运作。

SSDReporter for Mac软件介绍

SSDReporter是一个应用程序,检查您的内部固态磁盘(“SSD”又名“闪存”)的健康状况。 由于SSD的写入操作次数决定了生命周期的有限性,所以请务必留意SSD的状态。 每当SSD的运行状况下降和/或运行状况低于“警告”或“错误”阈值时,SSDReporter就可以通过电子邮件或屏幕提醒您。 SSD固态硬盘的当前状态也总是很容易被识别,因为SSD固态硬盘降低时SSDReporter将其图标(可选地在菜单栏中)从绿色更改为黄色(警告阈值),最后红色(错误阈值)。

SSDReporter for Mac功能特色

SSDReporter Mac版能检查你的内部固态硬盘的健康(“SSD”又名“闪存”)。由于固态硬盘有一个有限的生命的数量的确定的写操作要留意你的SSD地位重要。

SSDReporter可以警告你通过电子邮件或屏幕上的每一次健康你的SSD的降低和/或当健康低于“警告”或“错误”的门槛。你的SSD的现状也总是很容易辨认,因为SSDReporter改变它的图标(或者在菜单栏中)从绿色到黄色(警告阈值)和最后红(误差阈值)为SSD健康下降。

SSDReporter for Mac限制兼容

仅支持“内部”固态硬盘,通过USB / FireWire / etc连接的磁盘根本无法使用SSDReporter。

某些SSD不支持S.M.A.R.T.所以不要使用SSDReporter:

•2015年12“MacBook内置的SSD不兼容(Apple可能会在系统更新中提供兼容性)

•“OWC Aura SSD for Mac Pro”不兼容

某些SSD在离线模式下报告健康属性,这与OS X不兼容,因此不能与SSDReporter一起使用:

•几个2013和2014年MacBookAir机型包含不兼容的“东芝”SSD(APPLE SSD TS0128F / TS0256F),

•所有“Micron”和“Crucial”SSD都不兼容

•大多数“OWC”SSD包括MERCURY ELECTRA都是不兼容的

•包括ONYX,AGILITY4,VECTOR和VERTEX3 / 4/450/460在内的大多数“OCZ”SSD型号都不兼容

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2699455/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    410314