ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > Stellar Repair for Photo for Mac(恒星照片照片修复软件)

Stellar Repair for Photo for Mac(恒星照片照片修复软件)

原创 IT生活 作者:ankych 时间:2020-06-16 15:17:20 0 删除 编辑

Stellar Repair for Photo for Mac是非常受欢迎的恒星照片照片修复软件,任何人都可以轻松地按照Stellar Repair for Photo使用教程进行操作,只需单击几下即可检索损坏的图像文件。恒星照片修复工具支持修复HEIC,JPG和JPEG格式,需要的朋友不要错过。

Stellar Repair for Photo for Mac软件介绍

恒星照片修复为修复损坏或损坏的图像文件提供了完整的解决方案。该软件支持多种图像格式,可以修复硬盘,存储卡或任何其他存储介质中的图像文件。该软件很好地嵌入了交互式图形用户界面,任何人都可以轻松地按照说明进行操作,只需单击几下即可检索损坏的图像文件。事实证明,此特殊功能对于任何用户在没有任何专业帮助的情况下操作工具都是非常有益的。

Stellar Repair for Photo for Mac功能介绍

支持的格式:
标准格式:HEIC,JPG和JPEG。
原始格式:ARW,CR2,CRW,DNG,ERF,MRW,NEF,NRW,ORF,PEF,RAF,RW2,SR2,SRF和TIFF。
批量修复:在单个修复周期内有效修复一批图像文件。
有效的JPEG修复:修复损坏的标头和无效的JPEG文件结构。
缩略图提取:如果图像文件不可修复,则提取文件中现有缩略图的选项。
保存前预览:此选项可在保存前预览修复的图像文件。
操作系统:与Mac OS X 10.7及更高版本兼容。

Stellar Repair for Photo for Mac使用教程

恒星照片修复工具可以修复损坏的图像文件,并可以将其保存在您选择的位置。您可以使用“ Stellar Repair for Photo”修复单个或多个文件。使用“ 添加文件 ”选项,您可以添加单个或多个文件进行修复。

要添加图像文件,请按照以下步骤操作:

运行“Stellar Repair for Photo for Mac”软件。 在主用户界面上,单击“ 添加文件”按钮。出现选择图像对话框。

从您要选择图像文件的位置选择位置。单击打开按钮。 所选文件显示如下:


单击【Repair】修复以启动修复过程。

修复过程完成后,将显示“ 修复完成”对话框。单击确定。

Stellar Repair for Photo常见问题

1、什么是“缩略图”?
它是图像文件的一种小形式,可让您了解图像的外观

2、什么是JPEG?
JPEG代表联合图像专家组,该组创建了JPEG / JPG标准,用于数字摄影(图像)的有损压缩。

3、什么是HEIC?
HEIC文件包含一个或多个以“ 高效图像格式”(HEIF)保存的图像,该格式通常用于在iOS设备上存储照片。

4、什么是原始图片?
RAW图像是未压缩的数码照片,它们完全按照相机传感器捕获图像的方式保存图像数据。

因为未压缩原始图像,所以它们占用的磁盘空间比JPEG原始磁盘占用的磁盘空间大得多(通常至少两倍)。但是,由于原始图像中的原始图像细节不会受到图像压缩的影响,因此它们的质量高于JPEG图像。

5、软件是否以相同格式修复图像文件?
否,软件会修复JPG格式的图像文件。

6、选择要修复的JPEG文件时,为什么会收到“无效图像”消息?
图像文件由两部分组成,即文件容器和图像数据。容器是唯一定义JPEG图像的通用结构。如果JPEG文件的容器已损坏或已损坏,那么Stellar Repair for Photo软件将无法将该文件标识为JPEG文件,并且您会收到“无效图像”消息。此类图像已损坏,无法修复。这意味着此类JPEG图像已严重损坏,无法修复它们

7、NAME_T1.jpg,NAME_T2.jpg是什么意思?
扫描图像进行修复时,Stellar Repair for Photo软件将进行扫描,然后列出它们。您还可以预览图像。现在,具有缩略图的图像将与所有缩略图一起列出。缩略图将被命名为IMAGE_NAME_T1.jpg,依此类推。T1,T2是同一图像的缩略图的名称。如果图像有四个缩略图,则将其列为IMAGE_NAME.jpg,IMAGE_NAME_T1.jpg,IMAGE_NAME_T2.jpg,IMAGE_NAME_T3.jpg和IMAGE_NAME_T4.jpg。

8、为什么有些JPEG文件没有完全修复?
图像文件由两部分组成,即文件容器和图像数据。容器是唯一定义JPEG图像的通用结构。如果JPEG文件的容器已损坏或已损坏,那么Stellar Repair for Photo软件将无法将该文件标识为JPEG文件,并且您会收到“无效图像”消息。万一JPEG文件的容器完好无损,但是即使Stellar Repair for Photo能够修复图像,其图像数据也会损坏。这样修复的图像将具有诸如颜色损失之类的缺陷,或者图像的一部分将丢失。这些缺陷是由于图像数据被破坏。

Stellar Repair for Photo技术要求

MAC OS X 10.7以上
支持Mac El Capitan 10.11、10.10、10.9、10.8、10.7

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69956340/viewspace-2698677/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-12-05

  • 博文量
    916
  • 访问量
    411329