ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > GalaxyZFlip3屏幕开裂引发担忧,三星千次耐用测试欲证清白!

GalaxyZFlip3屏幕开裂引发担忧,三星千次耐用测试欲证清白!

原创 IT综合 作者:法快阿信 时间:2021-11-20 15:17:19 0 删除 编辑

根据相关报道,三星公司对 GalaxyZFold3 ZFlip3 进行了耐用性测试,该视频是三星公司内部为了测试耐用性制作的,很有可能是为了缓解 GalaxyZFlip3 屏幕开裂而引发的担忧,以证明其可折叠手机的坚固性能。

 

为了保证这种新型可折叠设备的安全性, GalaxyZ 系列产品经过了严格的折叠测试,它能承受 200,000 次的折叠。假如一天折叠 100 次,可以使用五年左右。强化折叠测试反映了现实世界场景中的实际用户模式,比如双手折叠和张开。

 

该公司网站上公布的视频显示,三星提供四项独立测试。其中一项是把手机放进环境室内,在三星测试不同气候条件下的手机,以确保手机仍能正常工作。另外一项试验是让手机入水。在 ZFold3 上用机械手测试 SPen 的性能。第 4 次测试一次又一次的折叠两部手机。

 

三星花费了多年时间,进行了数千次实验,基于不同的观点,研发出一种新的方法,如今,三星已经能够研发像 ArmorAluminium 这样的新材料,并且在显示器面板的每一层中优化现有的组件,以维持目前最高的耐久性标准。

 

本文编辑小编---极客狗装机大师

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69955634/viewspace-2843250/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
极客狗装机大师https://www.jikegou.net/

注册时间:2021-09-09

  • 博文量
    59
  • 访问量
    14416