ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 参考鸿蒙任务中心,微软intel合作开发Win11安卓子系统多任务功能

参考鸿蒙任务中心,微软intel合作开发Win11安卓子系统多任务功能

原创 IT综合 作者:法快阿信 时间:2021-11-20 15:16:36 0 删除 编辑

据最新报道,微软和英特尔合作开发的 Windows11 安卓模拟系统,也就是 Windows 安卓子系统,近期有网友们展示了一些相关的操作运行情况; Windows 安卓子系统将更加关注多任务运行性,比如能够平稳流畅地运行微信等这类的应用。

 

网友们也展示了 Windows11 安卓系统上运行哔哩哔哩和王者荣耀 App 的外观,它也可以在窗口模式下运行,调整大小,并显示在任务栏中,支持任务栏预览。此外,微信 App 可实现多窗口运行,与 Chrome 等程序并联运行,并集成到 Windows11 通知中心,安卓 App 也支持驻留后台,调用摄像头,还能实现扫码等操作。

 

此前国内多个媒体机构就发表文章声称, Windows 安卓子系统在 AMDRyzen74800H 上可良好运行,转译后 CPU 跑分超过传说中的骁龙 895 。其进程显示为 VmmemWSA ,测试时可完全利用 CPU ,但目前 GPU 调用还不太完善。

 

根据网友反馈表示,电脑最好是要配备 16GB 的内存,最低需要 8GB 内存,以能够用最佳的性能去配备 Windows 安卓子系统。

 

更多资讯文章资料拓展,可前往极客狗装机大师官网查看

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69955634/viewspace-2843249/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
极客狗装机大师https://www.jikegou.net/

注册时间:2021-09-09

  • 博文量
    59
  • 访问量
    14416