ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 微软协助谷歌开发Chrome浏览器,高通或有参与

微软协助谷歌开发Chrome浏览器,高通或有参与

原创 IT综合 作者:法快阿信 时间:2021-11-19 17:39:47 0 删除 编辑

日前,网友发现在外国科技博客的信息中指出,微软的一些工程师正在为谷歌 Ch rom e浏览器贡献代码,帮助其成为 ARM 平台上的原生 Windows应用。

 

Win10onARM 是微软第二次尝试开发运行在 ARM 处理器上的 PC ,后者是微软在 ARM 处理器上的第一次尝试。 Win10onARM 可以在仿真器中运行 x86 软件,从而极大地拓展可用软件数量;但不排除会导致性能下降,因此在可能的情况下,原生 ARM 应用更加合适。

 

虽然 Chrome 也支持 ARM 系统,比如安卓手机和 ChromeOS 系统,但是现在它还不能用 WindowsonARM 进行应用;微软开发人员正在尝试解决这些问题,其中包括增加 ARM64 版本、正确编译器和 WindowsSDK 版本,以及提供可替代 x86 专用代码等等。

 

对于微软和高通而言,将会使 WindowsonARM 对于买家来说更有吸引力。对谷歌来说,目前 ARM Windows 上最佳的浏览体验来自微软自己的 edge 浏览器,而确保 Chrome 能在这些设备上运行意味着谷歌不会在这个新的细分市场被边缘化。


更多相关资讯可关注极客狗装机大师查看


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69955634/viewspace-2843192/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
极客狗装机大师https://www.jikegou.net/

注册时间:2021-09-09

  • 博文量
    59
  • 访问量
    14416