ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 实用的win10系统安装教程,自己动手操作也能重新装机

实用的win10系统安装教程,自己动手操作也能重新装机

原创 IT综合 作者:法快阿信 时间:2021-11-05 16:51:46 0 删除 编辑

Windows11 已经正式发布有一段时间了,之前听到的消息是,暂时不符合升级条件的用户不能安装,除了这些用户外,想必大多数符合条件的都升级了; win11 win10 而言,有了进步一的提升,比如新的功能上支持简化多任务处理,还支持使用安卓应用程序等,但也有用户们升级了 win11 后,使用不习惯的,想要重装回 win10 ,他们只知道根据系统的提示升级了 win11 ,而不知道怎么重装回 win10 ,别着急,今天小编和大家分享一下,重装 win10 系统的实用技巧教程,简单易学,自己随时随地就可以重装系统。

 

新安 Win10 系统操作:

 

首先在电脑上 下载 极客狗装机大师软件,打开软件使用,选择想升级的 win10 系统版本

 

重装系统会格式化 C 盘和桌面,选择常用的软件下载,并进入下一步选择重要文件备份。

 

接下来等待下载,下载完成后自动进行安装环境检测,然后自动重启进入 windows 启动管理器界面 , 按方向键选择 PE 启动项。

 

装机大师会自动帮助我们重装 win10 系统,经过一段时间安装并重启,您的 win10 系统就安装成功啦。

 

简单几步就能重装完成 win10 系统,再也不怕使用 win11 不习惯了,现在还没有升级 win11 的用户们也可以升级看看,不满意的话,学会这个重装系统方法,就可以即时重装回来 win10 啦!

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69955634/viewspace-2840851/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
极客狗装机大师https://www.jikegou.net/

注册时间:2021-09-09

  • 博文量
    59
  • 访问量
    14402