ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SageX3 Office插件安装

SageX3 Office插件安装

翻译 ERP 作者:启封管理 时间:2020-06-28 09:12:16 0 删除 编辑

Sage X3 从版本7开始已集成了Microsoft Office加载项。 该加载项允许用户将数据从Sage X3的浏览器客户端导出到Word或Excel。 加载项要求安装Microsoft IE 10或更高版本,并安装Microsoft Office。 外接程序还必须安装在需要将Sage X3与Microsoft Office集成的每个工作站上。 这是唯一需要安装在客户端工作站上的组件,因为Sage X3客户端完全基于Web。 当有大量工作站需要Sage X3时,这将带来挑战。 在Sage X3中,Sage已将外接程序放置在“管理”菜单上,以便于访问。


但是,某些客户不希望其用户访问此菜单或在其工作站上安装软件。 因此,我们已经开发了一种从Windows bat文件启动该加载项的无人参与安装的过程,该文件可以通过组策略作为登录脚本安装来调用。 步骤如下:

1.从Sage X3版本12的“管理”菜单中下载Microsoft Office加载项。

2.默认情况下,SyracuseOfficeAddinsSetup.exe将放置在Windows下载目录中

3.将exe复制到您要将安装推送到的工作站可以访问的共享位置。 对于我们的示例,我们在X3应用程序服务器上创建了一个名为tmp的共享文件夹。 通过\\ X3AppSvr \ tmp \ SyracuseOfficeAddinsSetup.exe中的UNC路径可以访问它。

4.在共享的tmp目录中创建Windows Bat文件。 我们调用了我们的X3OfficeAddInInstall.bat,这是Bat文件的内容:

"\\X3AppSvr\tmp\SyracuseOfficeAddinsSetup.exe" /s /v" /qn"

 

       5.这是我们使用的开关的解释:当Bat文件存在,请右键单击它并以管理员身份运行它,以验证它正确安装了外   接程序。 您应该在控制面板的程序中看到Sage Office加载项:

/s –指示安装以静默方式运行

/v" /qn" -告诉安装程序将 /qn传递给 msiexec,这意味着安装程序将不显示界面

6. 当Bat文件存在,右键单击它并以管理员身份运行它以验证它是否正确安装了加载项。 您应该在控制面板

的程序中看到Sage Office Addins:

X3控制面板

7.最后,通过参考我们在步骤4中创建的Bat文件,通过登录脚本通过组策略安排部署。

此过程允许管理员将Sage X3 Office加载项程序推出到多个工作站,而无需用户手动启动安装程序。 此过程可更好地控制外接程序的推出,并确保每个人都以正确的方式正确安装该外接程序。 它还使我们能够锁定对Sage X3管理菜单的访问,因此普通用户不需要此特定功能的访问。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69955479/viewspace-2700794/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论
好好学习 天天向上 分享让人成长

注册时间:2020-02-07

  • 博文量
    72
  • 访问量
    28389