ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 收集公众号数据工具有哪些 拓途数据功能详解

收集公众号数据工具有哪些 拓途数据功能详解

原创 数据分析 作者:拓途数据 时间:2020-06-28 10:30:56 0 删除 编辑

   公众号数据收集是一项非常重要的工作,因为它关系着后续的公众号数据分析是否精确,下面我们跟随拓途数据一起来了解一下收集公众号数据工具有哪些的相关资料吧。

   收集公众号数据工具有哪些之拓途数据

   拓途数据是很好的收集公众号数据工具,本工具操作简单且数据分析全面,实现了多维数据分析和统计,有效的帮助了运营者管理公众号,方便了公众号的推广方向确定和优化。拓途数据收集公众号数据工具拥有专业的团队与技术,一分钟导出所有数据,是人们实践中评选出的好品牌。


   拓途数据公众号数据收集工具功能详解

   了解了收集公众号数据工具有哪些以后我们再来了解一下这款收集公众号数据工具还有哪些功能吧!

  1、公众号回采。搜索需要采集的公众号,选择需要获取公众号,文章数据数量和时间区域,还可自定义,完成后 采集即可。最后就交给时间了,亲测的时候等了5分钟左右,所以速度还是很快的嘛。查看详情后,采集的数据一目了然,即可以在拓途数据详情,查看采集成功的数据,也可以批量下载导出数据,这么方便的工具去哪找呢。


  2、获取直观数据。粉丝口味的直观数据,对文章阅读数进行高低排名,分析粉丝对那类文章的喜好程度,大家更喜欢的是趣味话题更加感兴趣,依照上面的方法去做,都能依葫芦画瓢,进行总结了,有了这些总结,以后撰写文章选择主题,就更有方向性了。

收集公众号数据工具有哪些呢?相信看完了拓途数据的介绍之后,你对于收集公众号数据好用的工具已经有了全面的了解,那就赶紧体验一把吧!

更多资讯知识点可持续关注,后续还有分析公众号数据工具有哪些、微信公众号原创文章统计、关于微信公众号原创文章怎样统计、如何批量导出微信文件、什么工具可以批量导出微信数据文件等知识点。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953618/viewspace-2700816/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-11

  • 博文量
    124
  • 访问量
    58801