ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 公众号赚钱吗?公众号读赞数用什么工具好?

公众号赚钱吗?公众号读赞数用什么工具好?

原创 数据分析 作者:拓途数据 时间:2020-06-28 10:29:24 0 删除 编辑

  对于媒体来说,读者不是用户。读者是过客,用户则是你的朋友,你无法找到生命中的过客,但是你可以找到你能接触到的朋友。有多少媒体有真正的用户系统?通过杂志或者报纸的订户调查和资料收集,就能真正到达和理解用户?有了公众号,这个问题迎刃而解。公众号上面积累的每一个读者,都是我们的用户。那么公众号读赞数用什么工具好,让我们跟着拓途数据继续往下了解吧!


   公众号赚钱吗?

   公众号最简单的赚钱方式就是开通流量主,公众号粉丝达到500就可以开通,粉丝越多广告费收入会高一些,就是靠广告费赚钱的。有人说公众号红利期过去了,但还不是有人做公众号可以赚到钱。只要你定位精准,内容精彩,粉丝活跃,有一篇好的文章,或是热点的内容很容易文章就能小爆一下,阅读量取决于粉丝数,粉丝越多收益这块还是不错的。

   公众号读赞数用什么工具好 ?

   读赞数实时监控让我能够实时掌握广告效果,阅读量和在看数也是直线上升,实时趋势走向图让我对广告的读赞数掌握一目了然,十分方便。拓途数据这一块的功能就做的很不错,有需要的网友们不妨体验一下再做决定哦!


   扩展知识:新媒体写作的注意事项

   新媒体写作,你的内容一定要有自己的立场和观点。内容再好,只是质量高,大家会点赞;但带有个人意志的观点才是促使读者共鸣和分享的利器,往往观点即引爆点。没有观点,中庸等于平庸。最后,再强调一个点,强制分享效果肯定不如主动诱发,且分享不能损害读者利益。

公众号赚钱吗?公众号读赞数用什么工具好?想必网友们都心中有数了,想更进一步了解的网友们可以直接联系拓途数据帮您解决问题哦!

更多资讯知识点可持续关注,后续还有分析公众号数据工具有哪些、微信公众号原创文章统计、关于微信公众号原创文章怎样统计、如何批量导出微信文件、什么工具可以批量导出微信数据文件等知识点。

 

 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953618/viewspace-2700814/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-11

  • 博文量
    124
  • 访问量
    63373