ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 怎么把1080P的kux视频转换成mp4呢

怎么把1080P的kux视频转换成mp4呢

原创 Linux操作系统 作者:sadf123 时间:2019-11-07 11:12:18 0 删除 编辑

看视频似乎成了现在人生活中的一部分了。而优酷似乎就成了追剧人的首选了。因为里面有很多的视频资源可选可看。但是使用优酷的朋友可能知道,kux格式下载之后是呈现kux文件格式的。这个文件无法直接在外部播放器播放,所以如果需要使用播放kux视频,那么就只能把1080P的kux视频转换成mp4了。


1、首先就需要下载安装 迅捷视频转换器,然后选择软件的安装位置到D盘中,之后等待安装就行了。


2、安装完成之后打开软件。可以看到软件的主页面中有许多的功能按钮,然后就是选择一个功能进入今天的转换了。那就直接点击视频转换,然后进入其转换界面中。


3、进入之后就需要把要转换格式的kux视频导入到软件中了。然后点击添加文件或者是添加文件夹把视频导入进去。


4、之后就需要设置转换mp4视频文件的保存地址了。设置视频的保存地方可以在软件下面设置。点击更改路径修改。


5、然后就要设置输出文件的格式了。点击选择mp4视频格式,分辨率可以设置成1080P或者720P等大小的。


6、最后都设置完成后就可以转换视频格式了。点击全部转换,然后再等待转换成功就行了。


好了,以上就是使用视频转换器把1080P的kux视频转换成mp4格式的方法了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953037/viewspace-2663029/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    7
  • 访问量
    2565