ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Mac 上删除用户或群组教程

Mac 上删除用户或群组教程

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-14 16:38:02 0 删除 编辑

如果您是管理员,当您不想再让某些用户访问 Mac 时,可以删除他们。您也可以删除不想要的群组。接下来小编为您带来的就是Mac 上删除用户或群组教程,快来看看吧!

  1. 在 Mac 上,打开“系统偏好设置”,然后点按“用户与群组”。
  2. 点按锁图标以将其解锁。
  3. 输入管理员名称和密码。
  4. 选择您想要删除的用户或群组,然后点按用户列表下方的移除按钮 –(看起来像减号)。如果其他用户现在已登录此 Mac,您不能选择他们。
  5. 请执行以下一项操作:
    • 将个人文件夹存储为磁盘映像:选择“在磁盘映像中存储个人文件夹”。这将归档用户的所有文稿和信息,以便以后可根据需要恢复该用户。磁盘映像将存储在“/Users/Deleted Users/”中。
    • 保持用户的个人文件夹不变:选择“不更改个人文件夹”。用户的文稿和信息将保留,并且以后可根据需要恢复用户。个人文件夹保留在“/Users/”中。
    • 从电脑移除用户的个人文件夹:选择“删除个人文件夹”。将删除用户信息并释放储存空间。
    • 删除仅限共享的用户或群组:点按“好”。仅限共享用户没有个人文件夹。
  6. 点按“删除用户”。

如果您未删除用户的个人文件夹,您可以恢复用户和个人文件夹的内容。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2704487/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    627
  • 访问量
    260876