ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 无损音乐免费下载器洛雪音乐助手 for Mac

无损音乐免费下载器洛雪音乐助手 for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-14 15:32:47 0 删除 编辑

洛雪音乐助手 for Mac是Mac平台上一款基于 Electron + Vue 开发的无损音乐免费下载器。洛雪音乐助手 Mac版支持无损歌曲和受版权限制歌曲免费!洛雪音乐助手 for Mac支持酷狗音乐,QQ音乐,酷我音乐,网易音乐,百度音乐以及咪咕音乐无损付费音乐! http://33h.co/dRcv

洛雪音乐 for mac是一款全网免vip无损音乐歌曲下载工具,LuoXue Music支持免vip下载歌典的平台:QQ音乐无损音乐下载、酷狗音乐无损音乐下载、酷我音乐无损音乐下载、百度音乐无损音乐下载、网易云音乐无损歌典下载。洛雪音乐助手Mac,你值得拥有!

洛雪音乐助手 for Mac功能特色

1、 50W首歌曲,每日更新,找歌、听歌一步到位整合了互联网五十万首歌曲,每周更新超过100张专辑。搜索时使用多个音乐搜索引擎,将搜索一网打尽,从此找歌不用愁。权威性的音乐榜单,让你随时紧跟音乐潮流。方便高速的下载服务,让你瞬间即可领略美妙的歌曲。

2、 一点即播,无需等待应用多资源超线程技术,令歌曲一点即播,无需等待。

3、 歌词秀,歌词实时同步像卡拉ok一样欣赏同步歌词,全自动,无需手动下载。拥有强大而完善的同步歌词功能;在播放歌曲的同时可以自动连接到音乐听听庞大的歌词库服务器,相匹配的歌词,并且以卡拉OK式效果同步滚动显示。

4、 人性化的界面和传统的播放器没有太大差别,新手也能轻易熟练使用。

5、 纯绿色的软件纯免费,纯绿色,免安装,无插件,不修改系统。

6、 高质量音频输出内建音频DSP,支持10频带音效均衡调节,支持超重低音与高音增强,尽情聆听美妙音乐。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2704429/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    627
  • 访问量
    260841