ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 图片管理软件ImageRanger for mac

图片管理软件ImageRanger for mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-13 11:39:21 0 删除 编辑

ImageRanger for mac是一款功能强大的图片管理软件,ImageRanger Mac可以帮助你系统规范的管理你mac中大量的图片文件,ImageRanger mac会为你将这些图片进行筛选分类,你可以通过很多方法快速简单的找到自己需要的图片,ImageRanger mac甚至还可以帮助你对这些图片进行编辑。ImageRanger Mac版是一款功能强大的图片管理软件,ImageRanger Mac不单单可以帮助你规范化管理电脑中的大量图片软件,还提供了编辑功能,可以让你自己修改剪辑,调整图片。 http://33h.co/dECF

ImageRanger Mac是一款功能强大的图片管理软件,可以帮助用户系统规范化的管理大量电脑中的图片文件。这款图片管理软件内置图片编辑功能,用户可以调整图片的亮度、对比度、裁剪、旋转等设置,同时具备图片搜索功能可以通过特定日期、位置和分辨率等参数快速查找相关图片。ImageRanger Mac支持各种图像数据格式,包括尼康,佳能和富士相机的RAW文件。

使用ImageRanger,您可以收集有关存储在硬盘驱动器上的所有图像的信息。您可以轻松管理数千张照片,查找和删除重复文件,或自动组织新文件夹结构中的照片。对于一些设计师或者摄影师们来说,电脑中的照片图片素材太多了,想找个图片都找不到。这款图片管理软件可以帮你轻松管理电脑中的所有图片,软件会按照图片的创建时间、分辨率、关键字等对图片进行筛选分类,让你更容易找到自己想找的图片。

具有面部识别功能的照片管理软件

简洁的设计,帮助您快速定位图像

浏览所有文件夹和存储驱动器

快速,响应式界面,可加载数千张图片

轻松过滤人像,人脸,人物

以多种方式排序图像

查找重复项并删除副本

组织文件夹中的文件按年份,位置

裁剪,快速调整图片大小

手动订购多个文件夹中的集合

从其他插图中排序图像,剪贴画

查找低质量图像并提高对比度,亮度等

执行一般照片管理任务

打印数百张照片

完全安全:不在互联网上共享或传输照片


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2704084/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    634
  • 访问量
    264990