ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > Mac防病毒软件Combo Cleaner for Mac

Mac防病毒软件Combo Cleaner for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-11 16:45:35 0 删除 编辑

combo cleaner激活版是Mac平台上一款功能强大的防病毒软件。combo cleaner Mac特别版具有系统垃圾清理,恶意软件查找,文件搜索,软件卸载,隐私保护以及病毒查杀等强大功能。combo cleaner mac能够让您的Mac电脑永远处于一个非常良好状态,Combo Cleaner for Mac 激活版让您的电脑远离各种病毒和垃圾应用!http://22j.co/bJd8

Combo Cleaner for Mac是由RCS LT公司创建的防病毒和系统优化程序。combo cleaner Mac特别版可在Mac计算机上运行,并且可与所有最新的Mac操作系统一起使用。与传统的防病毒套件相比,此应用程序采用了不同的方法。

广告软件扫描仪
浏览互联网时不再有弹出窗口或不需要的广告
恶意软件扫描程序
专门的恶意软件研究团队全天候工作,以确保Combo Cleaner用户免受突发性恶意软件威胁。
特定于PC的恶意软件扫描程序
Combo Cleaner Antivirus配备了广泛的PC威胁数据库,可防止您无意中将恶意文件发送给您的朋友和其他PC用户。

消除所有垃圾文件
Combo Cleaner的磁盘清理器采用强大的扫描算法,可以随时检查硬盘驱动器中的垃圾和各种临时文件。快速扫描后,您将看到一个简明的应用程序缓存,日志,浏览器数据和其他无用文件列表,可以安全删除这些文件以重新获得宝贵的磁盘空间。仅此实用程序可以节省数十亿字节的磁盘空间。
智能扫描
快速而强大的“智能扫描”算法。只需单击一下,您就可以清理应用程序缓存,下载,应用程序日志,垃圾箱和其他过时文件。
外置硬盘
Combo Cleaner能够扫描外部硬盘驱动器以查找重复和垃圾文件。此功能对于清理用于备份和存储数据的硬盘驱动器非常有用。

支持多种文件格式
Combo Cleaner可以找到重复的歌曲(包含相关的音频文件),文档,照片,MP3文件,视频等。删除重复的文件夹。
在本地和外部硬盘驱动器上查找重复文件
Combo Cleaner可以找到重复的文件,并以易于理解的形式列出。删除重复文件有很多好处。例如:恢复浪费的磁盘空间,减少文件搜索时间,最小化媒体备份时间等。
快速准确的检测
通过分析文件内容和属性,快速,准确地检测重复项。Combo Cleaner的Duplicate Files Finder分析单个文件数据以找到类似的匹配项。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2703911/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    634
  • 访问量
    264990