ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 重复文件查找工具Duplicate File Remover PRO Mac

重复文件查找工具Duplicate File Remover PRO Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-10 16:59:01 0 删除 编辑

Mac上内存总是不够用?想知道有什么重复的文件占用了你的内存吗?那就快来试试Duplicate File Remover PRO for Mac,这是一款专为Mac用户所设计的Mac重复文件删除工具,它能够为您快速进行Mac扫描,找出那些重复的文件,并将其清理掉! http://22j.co/bHHE

Duplicate File Remover PRO Mac版是新一代重复管理器类,扫描类似文件夹并支持所有外部驱动器。应用程序同时扫描多个文件夹中的重复项,并在扫描时显示动画重复图表。一旦识别出重复的文件和文件夹,Duplicate File Remover PRO for Mac就会提供清理建议。该应用程序提供有关重复扫描结果的可视化报告,以及重复文件类型的图表。很容易看出每个副本需要多少空间。“概览”屏幕上会显示最大的类似文件夹,然后您可以为类似文件夹预览相同且唯一的文件。

释放Mac上的空间
您是否相信每位Mac用户在其驱动器空间中至少保留7%的重复内容?
将文件夹复制到新目标而不删除原始文件夹,下载同一文件两次或备份硬盘驱动器等时,可能会意外创建重复项。
对于这些情况等,Duplicate File Remover Pro应用程序将帮助您删除重复的文件和文件夹。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2703802/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    639
  • 访问量
    266265