ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 模拟经营养成游戏明星志愿 3 for Mac

模拟经营养成游戏明星志愿 3 for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-01 16:43:55 0 删除 编辑

明星志愿 3 for Mac是明星志愿系列游戏其中的一部,明星志愿 mac为模拟经营养成游戏,游戏将事业经营和恋爱养成于一身,玩家只要努力经营,就能够站在最闪亮的演艺舞台上抱得美人归,走向人生巅峰!明星志愿3中文版针对每一位明星都设计了不同的走向和脚本,让您的游戏更加多元化。http://22j.co/bzBp

《明星志愿3》是台湾大宇资讯开发,2005年12月上市,融合模拟、养成、冒险与益智的养成类型游戏。1995年一代首度发行。游戏中玩家扮演经纪人,处于旗下艺人被挖角、父亲心脏病发、公司负债上千万即将倒闭等困境,必须发掘培养出具潜质的明日之星来力挽狂澜。《明星志愿3》不仅角色较之前多,更针对每位艺人设计了不同的角色,并加入组***统,玩家可将旗下艺人自由搭配组成多人团体。当玩家的经纪公司达到一定规模之后,便可选择是否投资开拍连续剧或是自制唱片,成为全方位的经纪公司。

《明星志愿3》中,主角将扮演经纪人的角色。游戏开始时,主角必须从众多艺人中挑选出心目中的明日巨星。

游戏中玩家可以与多名艺人签约,签约之后,主角必须视艺人情况安排训练、打工、演出……等等行程。越快将艺人培养成一流红星,就能越快为公司谋取利润,得到国际级的评价。当然,在培养的过程中,难免也会被卷入艺人的生活,甚至有可能跟艺人谱出一段浪漫的恋情喔。

明星志愿3结合了前几代作品的优点,是一部集事业经营和恋爱养成于一身的作品。在事业经营的部分,大宇研发组加入了玩家最期待的组团、自制、以及剧情编辑等系统,大大丰富了游戏的娱乐性。在艺人养成方面,明三中玩家可以经纪的艺人多达12位,而且每个艺人都有独特、专属的剧情事件。

作为一个经营养成类游戏,玩家在明三里除了可以从经营经纪公司体验到艺人的成长与辛酸之外,还能经由和其它角色的互动感受到演艺圈的人情冷暖。同时,也可以一边建功立业,一边涉足爱河,发展自己的浪漫爱情,不过在庞大的事业压力下要分身谈感情并不容易,想要爱情、事业双丰收,恐怕除了要耗费不菲的精力外,也要看看你自己的运气了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2701688/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    643
  • 访问量
    268636