ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 应用程序加密工具Cisdem AppCrypt for Mac

应用程序加密工具Cisdem AppCrypt for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-07-01 15:56:03 0 删除 编辑

Cisdem AppCrypt版是Mac平台上非常简单易用的一款应用程序加密工具,Cisdem AppCrypt for Mac能够保护你的应用程序,为你的应用程序添加密码,防止别人使用你的程序。Cisdem AppCrypt mac版还可以为您进行特定时间段加密,你可以将游戏,软件在特定时间进行上锁,防止孩子使用。 http://22j.co/bz5x

Cisdem AppCrypt Mac版旨在保护您的应用并阻止网站,以确保您是唯一的主人。它很容易使用。只需设置密码并将应用和网站添加到锁定列表中,没有正确的密码,任何人都无法访问受保护的应用和网站。当您与他人共享Mac时,您永远不会担心窥探眼睛。

用于Mac的Cisdem AppCrypt 4
在Mac macOS Mojave 上锁定App + Block网站!需要完成一些工作吗?使用Cisdem AppCrypt锁定应用程序并阻止Mac上令人分心的网站,以便您完成工作。Facebook,Twitter,游戏,Reddit - 不用担心。只需设置一个时间限制并选择要阻止的应用或网站,AppCrypt会保证它们的安全。

在Mac上安全锁定应用程序。
在Mac上保护您的Mail,Quicken和其他应用程序是一件***的痛苦。但如果你不这样做,这很危险。使用Cisdem AppCrypt锁定Mac上的游戏,Facebook,Twitter等应用程序,以便您和您的孩子可以专注于工作和学习。没有更多的分心!

在Mac上阻止网站以提高生产力。
来自facebook,ebay或Gmail的消息中断了吗?只需使用Cisdem AppCrypt即可在Mac上创建理想的工作环境。任何网站都可以添加到您的黑名单或白名单中加入此网站拦截器Mac。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2701662/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    643
  • 访问量
    268683