ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 影视后期制作剪影软件Sfx Silhouette Mac

影视后期制作剪影软件Sfx Silhouette Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-05-27 16:12:57 0 删除 编辑
Silhouette for  Mac版是一款影视后期跟踪合成软件,可以通过遮罩、抠像等操作来填补画面的细节或修补画面的穿帮部分,它的整个工作流程也非常完整,包括绘制、校准、抠像、扭曲、变形、2D/3D转换等。这款小工具可以说是后期剪影的新突破,对于那些需要细致并且大量的工作来说可以极大地提高其工作效率。

•裁剪节点裁剪节点将图像和会话裁剪为用户定义的大小。当您只需要在较大图像的较小区域内工作时,这将特别有用,因为它将使用更少的内存和更快的处理。
•编辑>复制操作复制对象列表中同一级别的选定对象,而不是复制/粘贴,将粘贴的对象放在对象列表的顶部。
•EXR 2.0多部件支持剪影现在支持EXR 2.0多部分文件。加载多部分文件时,所有部件都将加载到“项目”窗口中。
•输入/输出> EXR>使用数据窗口作为显示窗口输入/输出> EXR>使用数据窗口作为显示窗口首选项会覆盖Silhouette自动加载EXR文件的显示窗口的默认行为。需要重新加载项目或媒体才能启用此首选项。
•帧步进和点跟踪器点跟踪器现在遵循Viewer> Frame Step。
•Nuke Export - 内部模糊支持内部模糊现在支持导出到Nuke的形状。
•绘制:从一个视图到另一个视图的重复笔划从一个视图到另一个视图重复笔划。如果在复制之前选择具有立体声偏移的层,则在复制笔划时考虑立体声偏移。
•绘制:向前或向后播放所选事件现在可以向前或向后播放绘画描边,具体取决于您选择向后播放选定事件还是向前播放选定事件(箭头)图标。
•绘制:在绘制描边顺序中重建现在重建总是按绘画描边顺序重建,而不是按时间顺序重建。
•Render> Slap Comp> Invert现在有一个选项可以在Render Options中反转Slap Comp。

•脚本:能够查找节点的源添加了node.getInput(index = 0)和node.getOutput(index = 0),以允许您从目标节点跟踪链上的主要源。
•脚本:扩展为startup.py脚本添加了“导入扩展”,并添加了脚本/扩展目录以用于非操作扩展,例如包含的rv flipbook扩展。
•脚本:getInput()脚本帮助程序许多用户要求输入一个简单的输入框,以便用户可以输入一些内容作为脚本的参数。
•脚本:全局字典添加fx.globals作为根级字典,以支持脚本和UI元素访问共享值的全局位置。添加此项是为了便于启动脚本设置UI可能使用的信息,例如集成的翻书的名称。
•脚本:钩子改进每个钩子可以注册和执行多个钩子函数。
•脚本:Hooks - New添加了以下脚本钩子:“frameChanged”和“selectionchanged”。
•脚本:关键帧实用程序以前,没有一种简单的方法可以确定时间是关键还是查找周围的键。现在有一些新的Key方法被添加到Property中。
•脚本:平移和缩放键盘快捷键现在可以重新分配平移和缩放键盘快捷键。•脚本:支持SFX_SCRIPT_PATH中的多个路径SFX_SCRIPT_PATH现在可
以包含冒号分隔路径(Mac + Linux)或分号分隔(Windows)的列表。
•形状>模糊类型首选项添加了“形状”>“模糊类型”首选项以设置默认模糊类型:“中心”,“内部”,“外部”。
•调整软件> RV集成在RV>命令首选项中输入路径时,“渲染”窗口右下方会出现“发送到RV”选项。如果启用,则渲染后,渲染的剪辑将被发送到RV播放软件(如果已安装)。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2694741/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    554
  • 访问量
    230059