ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 文件格式转换软件Creative Convert Mac

文件格式转换软件Creative Convert Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-05-22 17:17:48 0 删除 编辑
Creative Convert for Mac是Mac平台上一款功能强大的文件格式转换软件,Creative Convert Mac版不需要PDF阅读器或图像编辑器,就能够帮助用户将PDF,AI,psD和/或Eps文件转换为独立的图形文件格式。Creative Convert Mac版能够将每页保存为独立的图形图像,一次转换单个或多个文件!

Creative Convert是Mac平台上的一款文件格式转换应用。Creative Convert Mac版是一个简单、漂亮的应用程序,可以将PDF、Ai、PSD和/或EPS文件转换成独立的图形文件格式。


将PDF、adobeillustrator、adobephotoshop或EPS文件转换为JPG、PNG、BMP、TIFF、JPEG和PSD图像
不需要PDF阅读器或图像编辑器,Creative Convert Mac版从您的创意文件创建高质量的图形文件
保存每一页为单独的图形图像,一次转换单个或多个文件
将数百页的文档转换成PDF或adobeillustrator文件,只需单击即可。
Creative Convert允许您将单个或多个PSD、Ai、EPS和/或PDF文件转换为macOS上的其他文件格式。
创意转化-稳定快速
创意转换-用户友好界面
没有文件大小限制或页面限制转换


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2693836/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    469
  • 访问量
    195088