ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > TeamViewer 14 for Mac(Mac远程桌面控制软件)

TeamViewer 14 for Mac(Mac远程桌面控制软件)

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-05-22 17:04:36 0 删除 编辑
TeamViewer 14 for Mac中文版是Mac平台上一款非常好用的Mac远程桌面控制软件,TeamViewer 14 for Mac中文版迄今为止唯一能够穿透内部局域网的一款远程控制软件,是您远程控制,桌面共享和文件传输的首选软件。TeamViewer 14 Mac版让您在几秒钟内就可以通过互联网远程控制任何的电脑,你还可以将其用于在线会议,远程解决问题等等。

TeamViewer 14 Mac版最新版本发布了,它是一款智能的远程控制软件,teamviewer14 Mac中文版还可以有效沟通,通过聊天、VoIP、视频和电话会议进行有效的交互式沟通。可单独设置参加者的交互程度。TeamViewer 14 for Mac提供支持与协助,并与他人互动合作; 彼此交换信息;为您节省差旅时间和费用。 借助TeamViewer,一切所需都近在眼前。


Servicecamp:门票上的CC
使您的用户能够在servicecamp支持服务单上为对话添加更多人。在故障单请求中包含多个电子邮件地址作为CC。这样可以在团队内部实现清晰的通信流程,并提供更高效的票证解决方案。
Servicecamp:品牌您的电子邮件地址  
使用品牌推广使您的服务更专业。现在,您可以在响应servicecamp中的票证时通过您自己的域发送电子邮件。通过使用您自己的邮件服务器发送外发电子邮件,您将能够提高品牌认知度和认知度。

Servicecamp:无需登录即可创建故障单
为客户提供从客户门户创建票证的选项,无需登录或注册servicecamp。为您的客户创建一种更简单的方法,以获得他们所需的支持,而无需帐户登录,创建或电子邮件路径的麻烦。
适用于Mac的硬件加速
通过Mac计算机连接提高屏幕质量,提高您的可用性和生产力。不要担心使用13英寸MacBook Pro或更大的远程屏幕来缩放屏幕。通过此增强功能,您将能够通过更好的远程屏幕视觉效果提供高质量的支持。

servicecamp中的报告
用户请求的servicecamp增强功能已经到达。有效管理服务请求工作负载,确保优先考虑最高客户的票证,并使用数据与高级管理层透明地沟通。使用内置报告功能,或立即将servicecamp数据集成到Excel,Power BI和Tableau等工具或您熟悉的任何其他数据环境中,以获得更深入的见解。
最近的连接
快速重新连接您最近与之交互的设备,而无需再次搜索它们。使用“计算机和联系人”列表顶部的“最近连接”组启动远程控制,文件传输或联机会议连接。

扩展远程设备仪表板
在远程连接期间,可以节省更多时间来获取有关设备的信息。快速识别任何潜在问题并转向解决方案。查看有关正常运行时间,序列号,硬盘运行状况,电池电量(以及是否已插入电源)以及BIOS版本和日期的信息。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2693827/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    469
  • 访问量
    195181