ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 屏幕录像软件iShowU Instant for Mac

屏幕录像软件iShowU Instant for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-04-05 10:13:47 0 删除 编辑
iShowU Instant for Mac是MacOS平台上一款非常便捷的Mac频幕录像软件,有了iShowU Instant for Mac您能够随时为您的Mac屏幕进行录像,从任何屏幕录制,操作十分简单,iShowU Instant for Mac是MacOS是mac平台功能最多的实时屏幕捕获工具,你所期望的所有功能都在这里! 更多软件详情点击iShowU Instant for Mac(屏幕录像软件)

iShowU Instant for Mac可以捕获视频和音频内容,并允许用户创建自定义预设,从而简化了流程。iShowU Instant将强大的屏幕录制功能带到了桌面,让您在几分钟之内即可入门。该应用程序可以捕获视频和音频内容,集成了质量增强工具,并提供了在导出之前编辑视频的选项。



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2684523/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    467
  • 访问量
    194459