ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > 文献书籍管理软件Bookends for Mac

文献书籍管理软件Bookends for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-03-31 17:19:35 0 删除 编辑

Bookends for Mac 特别版是一款功能齐全的文献书籍管理工具,为您轻松地从浏览器导入在线的数百个附注,参考和信息管理系统,用户可以通过Bookends for mac轻松的进行参考文献、书籍等文献进行管理组织。为您管理各种文字处理各种书目。 更多软件详情点击Bookends for Mac(文献书籍管理软件)


Bookends for Mac是一个功能齐全,具有成本效益的书目/参考和信息管理系统的学生和专业人士。直接从Mellel,Nisus Writer Pro或MS Word(包括Word 2011)访问Bookends的功能:书挡允许您扫描现有的文字处理器文件,并自动生成完整的手稿,格式正确的书目。您还可以扫描Apple Pages '08或'09和OpenOffice 3文件,或从任何文字处理器保存的RTF文件。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2683646/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    456
  • 访问量
    192957