ITPub博客

首页 > 人工智能 > 人工智能 > RAW图像编辑转换器Capture One 20 Pro for Mac

RAW图像编辑转换器Capture One 20 Pro for Mac

原创 人工智能 作者:不吃鱼的猫 时间:2020-03-25 18:02:37 0 删除 编辑

capture one 20 mac 特别是一款集所有必备功能和强大工具于一体的高端图像编辑转换软件。Capture One Pro 20 for Mac拥有无限制的批量冲洗功能,给你最好的转换质量!capture one mac特别版是一款由丹麦PHASE ONE飞思数码公司所开发的后期拍摄处理软件,它为Mac用户提供了许多专业摄影师所需要的工具。 更多软件详情点击Capture One 20 Pro for Mac(RAW图像编辑转换器)


capture one mac特别版是一款专业的RAW文件转换器和图像编辑软件,拥有核心运算技术,作为拍摄支持软件系统后期处理的核心。是独立的相片编辑软件,可以转换数码相机所拍摄出来的RAW图像格式以及提代相片的处理流程,Capture One Pro 20 for Mac是代表RAW工作流程软件的新世纪, 同时也代表了一个RAW转换变程的新处理方法。





来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/69953028/viewspace-2682552/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2019-11-07

  • 博文量
    327
  • 访问量
    135777